Menjadi bintang top dunia, tentu saja menuntut untuk tampil sempurna di layar kaca. Mulai dari rambut sampai kuku di kaki para seleb ini tak boleh tanpa celah. Maka tak jarang mereka mesti menyewa fashion stylish.

Berkat gayanya yang kece inilah mereka bahkan dinobatkan sebagai ikon fashion dunia dan menjadi brand ambassador untuk beberapa merek ternama. Wah, ngiri ya?

Namun pernahkan kamu membayangkan bagaimana penampilan mereka di masa lalu? Masa-masa di mana para bintang ini belum begitu mengenal fashion dan menyewa fashion stylish untuk setiap penampilan mereka?

Ternyata, mereka tak ubahnya masyakarat biasa, lho. Gaya seorang Justin Timberlake masih biasa-biasa saja malah cenderung ala kadarnya, rambut belum tertata rapi, pakaian pun cenderung casual saja. Tak hanya Justin, masih banyak seleb-seleb lainnya yang begitu, lho.

Penasaran siapa saja? Ini dia foto sederet seleb Hollywood kece di masa lalu.

1. Justin Bieber

Ini potret Justin Bieber yang diambil tahun 2009. Masih culun, ya?

Seventeen
Seventeen

Nah bandingkan dengan Justin Bieber sekarang yang makin hot dan seksi.

idolator.com
idolator.com

2. Selena Gomez.

Beralih kepada sang mantan Bieber, Selena Gomez sebelum mengenal fashion tak ubah seperti remaja biasa-biasa saja yang tentu saja sudah cantik.

stealherstyle.net
stealherstyle.net

Beranjak dewasa, Selena makin cantik dan menawan mengikuti karirnya yang juga memuncak. Apalagi saat ia sudah mengenal makeup.

celebmafia.com
celebmafia.com

3. Kendall & Kylie Jenner.

Kakak-adik keluarga Kardarshian ini bisa dibilang menjadi role model bagi para aktris Indonesia. Gimana penampilan dua kakak-adik ini sebelum jadi role model? Begini.

popsugar.com
popsugar.com

Siapa sangka kalau gadis remaja yang biasa-biasa ini berubah menjadi top model?

popsugar.com
popsugar.com

4. Justin Timberlake.

Penyanyi hot satu ini memang siap menyihir siapa saja karena wajah gantengnya yang didukung oleh penampilannya. Tahukah kamu kalau Justin Timberlake dulu pernah berambut keriting-keriting lucu? Seperti ini.

hairstyleholic.com
hairstyleholic.com

Kalau sekarang sih sudah gak curly lagi, tapi memilih bergaya undercut. Makin ganteng? Ya jelas, dong!

lovelyisms.com
lovelyisms.com

5. Angelina Jolie.

Aktris senior Angelina Jolie memang sudah lama berkiprah di perfilman Hollywood. Gimana sih penampilan mantan isteri Brad Pitt ini di masa lalu?

afterellen.com
afterellen.com

Makin tua makin hot ya, Jolie ini.

huffpost.com
huffpost.com

6. Brad Pitt.

Beralih ke mantan suami Jolie, Brad Pitt. Gimana ya penampilannya sebelum jadi hot daddy? Tetep ganteng ko, cuma rambut dan gayanya aja yang sedikit berbeda. Ini penampilan Brad Pitt tahun 1993.

slikhaarshop.com
slikhaarshop.com

Sama halnya dengan Jolie, Brad Pitt pun makin tua makin menjadi (Penampilannya). Makin keren dong, ya?

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

7. David Beckham.

Mantan pemain sepak bola asal Inggris yang pernah membela Manchester United ini dikenal sebagai bintang film, bintang iklan dan ikon fashion. Gimana penampilannya sebelum menjadi ikon?

Harper's Bazaar
Harper’s Bazaar

Kini, penampilannya makin keren.

mensxp.com
mensxp.com

8. Ariana Grande

Sebelum menjadi seorang diva, Ariana Grande memang sudah berkecimpung sebagai bintang sejak ia kecil di dunia akting. Menghabiskan masa remajanya sebagai seorang aktris, ternyata ia pernah mengalami masa di mana ia berdandan ala kadarnya.

Hollywood.com
Hollywood.com

Beda dengan sekarang di mana ia kerap mengikat rambutnya dan berpenampilan seksi.

hdwallpapershdpics.com
hdwallpapershdpics.com

9. Leonardo Dicaprio.

Aktor ganteng yang juga jadi aktivis ini selalu berpenampilan keren di setiap kesempatan. Nah, gimana ya penampilannya sebelum mengenal dunia fashion? Ini dia.

GQ.com
GQ.com

Di 2016 ia pun menerima piala oscar. Begini penampilannya.

popsugar
popsugar

10. Emma Watson.

Pemeran Hermione di film Harry Potter ini selalu tampil memukau di setiap penampilannya. Namun ternyata ia pernah lho masih berdandan biasa saja, tepatnya saat ia remaja di usia 13 tahun.

condenast.co.uk
condenast.co.uk

Perbedaannya cukup jauh dibandingkan sekarang.

Elle
Elle