Hari ini, Acha Septriasa melangsungkan acara lamaran dengan sang kekasih, Vicky Kharisma. Acha mengaku, dirinya tak mau pacaran lama-lama dengan Vicky, melainkan ingin hubungan yang langsung serius

“Pacaran sama Vicky dari bulan Maret ,tapi saya nggak pakai pacaran lagi langsung dilamar,” papar Acha, seperti dilansir Bintang, Minggu (4/12/2016)

Acha - Vicky (instagram)
Acha – Vicky (instagram)

Kendati tengah mempersiapkan nikah, Acha masih sibuk dengan kegiatan keartisannya sebagai pemain film. “Saya sih pasrah aja dan untuk persiapan semua sudah lagi berjalan .Vicky sudah sampai di Indonesia ,tapi saya nggak ajak dia nonton galam premier film saya ,sebenernya saya pengen banget dia bisa damping saya disini .Cuma saya yang melarang dia untuk datang,” ucap Acha

Lalu, sudah berapa persen persiapan jelang pernikahan Acha dan Vicky? Kabarnya, Vicky yang tinggal di Australia sudah berada di Indonesia saat ini. “Ya alhamdulillah sudah selamat sampai sini. Ya alhamdulillah lagi berjalan (persiapannya). Insya Allah (orangtua Vicky) hadir. Saya harusnya tanya ke kamu sudah siap belum? Haha. Saya sih sudah pasrah. tapi nervous juga sih. Prewedding udah, sekarang lagi persiapan. Hmm kira-kira udah 90 persen lah persiapannya,” kata Acha.

Acha-Vicky (instagram)
Acha-Vicky (instagram)

Lebih lanjut Acha mengatakan, dirinya tak merasa terbebani harus mengurusi persiapan nikah dan promo film terbarunya. “Nyatanya, saya masih ketawa-ketawa saja. Pekerjaan ini menjadi satu sampingan yang merupakan hiburan ditengah-tengah saya mempersiapkan pernikahan. Ini merupakan kesibukan yang sedang aku enjoy, sebagai pelipur kecapekan, ya sebentar lagi, sebentar lagi (menikah). Jadi capek ini nggak perlu dilebih-lebihkan. Disyukuri saja,” ujar Acha

Apalagi, Acha dibantu oleh sejumlah sahabat untuk mempersiapkan segala sesuatunya. “Ada tim juga yang mengurus, ada sahabat yang aku percaya bisa mewakili apa yang ada di kepala aku. Sampai saat ini berjalan dengan baik. Kalau dibilang capek ya capek, ini merupakan kesibukan yang aku bikin enjoy. Sebagai pelipur capeknya, ya sebentar lagi (menikah). Capek ini nggak perlu dilebih-lebihkan, disyukuri saja,” ucap Acha

(nha)