Nama Kylie Jenner bisa dibilang menjadi idola baru di tahun 2016 ini. Sejak merubah penampilannya dari artis cilik ke remaja, Kylie benar-benar merombak dirinya. Mulai dari menebalkan bibirnya hingga menjadi seksi sampai membuat tubuhnya menjadi body goals untuk ukuran remaja seusianya.

Tak hanya wanita di luar negeri saja yang mengidamkan punya tubuh aduhai dan bibir seksi seperti Kylie, di Indonesia sendiri dua selebriti muda yakni Aurel Hermansyah dan Ariel Tatum rupanya terinspirasi gaya dari kekasih Tyga itu.

Kedua penyanyi cantik itu seakan berlomba-lomba membuat dirinya menjadi Kylie Jenner wanna be. Penasaran seperti apa style keren antara Aurel dan Ariel yang mirip Kylie Jenner? Check this out guys!

Nuansa Hitam nan Seksi

Nuansa Hitam Tetap Seksi
Ariel-Aurel
  • Ariel : Gaya busana Ariel memang sedikit terbuka di bagian dada, namun penampilannya makin cantik dengan mengenakan dress hitam bermotif bunga.
  • Aurel : Aurel punya gaya sendiri untuk nuansa hitam. Ia tampil elegan nan cantik dengan dress panjang hitam. Penampilan Aurel makin wah dengan tatanan rambut yang diikat dan sedikit disampirkan ke samping.

Dandan Sederhana Juga Cantik

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Jika biasanya Ariel dandan menor, maka Ariel mencoba untuk tampil polos. Dan benar saja, penampilan Ariel dengan make-up sederhana malah membuatnya makin cantik natural.
  • Aurel : Tak kalah cantik dengan Ariel, Aurel juga percaya diri dengan dandanan yang simple alias tidak menor. Wajahnya tampak cantik sekali apalagi ditambah dengan senyuman manis di bibirnya.

Sama-sama Cetar Banget

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Ariel tatum melenggang bebas dengan penampilan yang memukau. Dress merah panjang membuat dirinya semakin fashionable.
  • Aurel : Kalau Ariel memilih merah, Aurel justru memilih warna putih untuk gaun panjag yang ia kenakan. Benar saja, penampilan Aurel seperti ini terlihat cetar membahana.

Cantik Mana?

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Mengenakan kemben putih membuat Ariel terlihat sedikit dewasa. Untuk make-up Ariel menerapkan make-up minimalis. Tetap cantik ya!
  • Aurel : Layaknya Ariel, Aurel juga berfoto memakai kemben berwarna putih. Agaknya, make-up Aurel di sini sedikit lebih terang sehingga membuat wajahnya berseri.

Hot Abis!!

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Meski sempat menimpulkan pro kontra, gaya Ariel tatum dalam foto di atas memang membuat dirinya teramat hot. Apalagi, Ariel berpose sedang memakai mahkota.
  • Aurel : Pelantun lagu Cinta Surga itu juga memilih gaya seksi saat manggung sebagai DJ. Pose Aurel yang hot abis ini juga membuat netizen heboh. Terlepas dari itu, Aurel tetap cantik dong pastinya.

Pakai Kacamata Tambah Keren

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Ariel mencoba memakai kacamata saat berfoto. Dan hasilnya bisa dilihat kan betapa cantiknya mantan kekasih Stefan William itu?
  • Aurel : Saat berlibur di Bali beberapa waktu lalu, Aurel pun berfoto dengan kacamata. Pesona kecantikan Aurel pun sangat terpancar.

Fix! Sempurna

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Coba kamu perhatikan foto di atas, tak bisa dipungkiri bagaimana kecantikan seorang Ariel Tatum. Bahkan, foto tersebut membuat Ariel lebih dewasa.
  • Aurel : Lain Ariel, lain pula dengan Aurel. Kakak dari Arsy itu pun berdandan ala princess dengan berhiaskan mahkota di kepalanya.

Lebih Suka Ariel atau Aurel?

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Bergaun putih membuat Ariel sangat cantik dan menawan. Dalam foto di atas, Ariel berpose berdiri dengan menghadap ke samping.
  • Aurel : Masih dengan konsep princess tapi sedikit berbeda, Aurel mengenakan dress panjang biru bergaris dengan hiasan pita di bagian perut. Untuk pose, Aurel memilih menghadap ke arah kamera.

Rambut Kepang Dua Oke Kan?

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Rambut kepang dua pernah diterapkan oleh Kylie Jenner. Nampaknya, Ariel ingin mencoba tatanan rambut baru dengan mengepang dua rambutnya. Namun, Ariel memakai poni lurus untuk menambah kesan lucu.
  • Aurel : Kepang dua juga dilakukan Aurel pada rambut indahnya. Gadis yang piawai main piano itu membentuk kepangan pada rambutnya. Tetapi, Aurel tak pakai poni seperti Ariel.

Cantiknya Kebangetan

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Dengan make-up sederhana membuat Ariel nampak cantik. Dalam foto di atas, Ariel mengenakan dress hitam yang bikin dirinya sangat elegan dan wow banget.
  • Aurel : Dengan gaya rambut terurai ke depan, Aurel juga terlihat menawan dengan memakai dress motif batik.

Dua-duanya Mirip Kylie Jenner Nih

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Foto Ariel yang satu ini bisa dikatakan mirip dengan Kylie Jenner. Tak percaya? Coba kamu perhatikan bagian bibir Ariel yang lebih tebal layaknya Kylie.
  • Aurel : Sama halnya dengan Ariel, pada gambar di atas juga Aurel sangat mirip dengan Kylie. Bibir tebal Aurel membuat netter menyebut dirinya Kylie Jenner versi Indonesia.

Kylie Jenner Wanna Be

Ariel-Aurel
Ariel-Aurel
  • Ariel : Foto terakhir ini memang benar-benar mirip dengan Kylie Jenner. Lihat saja Ariel dengan background black and white. Senyum manisnya membuat kaum adam terkesima.
  • Aurel : Foto Aurel juga tak kalah miripnya dengan Kylie Jenner. Coba bandingkan wajah Kylie dan Aurel. Kamu mungkin setuju jika di sini Aurel memang mirip dengan adik Kendall Jenner itu.

So JBers gimana nih menurut kamu siapa yang lebih cocok mirip dengan Kylie Jenner? Ariel Tatum kah? atau Aurel Hermansyah?

(nha)