Cara Seru Prilly Latuconsina Eratkan Hubungan dengan Penggemar


Prilly (storibiti)

Sebagai aktris yang super sibuk, Prilly Latuconsina tetap meluangkan waktu untuk menyapa para fansnya. Hal ini dilakukannya agar hubungan Prilly selalu erat dengan para penggemarnya yang disebut Prillvers.

Tak heran jika punya kesempatan, Prilly pun mengajak para fansnya untuk Live Chat Via BBM Celebs Channel pada Jumat (16/12/2016). Dalam sesi live chat, Prilly dengan terbuka menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh para Prillvers.

“Hai, aku udah selesai live chat di BBM sama fans aku, banyak banget pertanyaan yang ditanyakan ke aku. Maaf aku nggak bisa balesin satu persatu, yang jelas aku senang tadi banyak pertanyaan dan aku bisa balesin secara langsung juga,” ungkap Prilly, seperti dilansir Bintang, Minggu (18/12/2016)

Prilly (storibiti)

Kendati dibanjiri segudang pertanyaan, Prilly tetap senang karena ia bisa berinteraksi dengan penggemar setianya. “Live Chat BBM Channel gini senang bisa berinteraksi sama penggemar. Tadi aku balas chat mereka gitu, ya seputar pertanyaan ke aku, ada yang sekedar sapa, ada yang nanya-nanya juga aku jawab,” katanya

“Yang nanya banyak sih, kebanyakan tentang konser sih. Ada yang nanya gimana kesibukan aku, persiapan konser aku gimana. Tadi ada yang nanya juga bakal bawain berapa lagu, kejutannya apa di konser nanti. Aku jawab semua di BBM Chat langsung tadi, senang bisa interaksi sama fans,” sambung Prilly

Prilly (instagram)

Selain live chat, Prilly juga kerap mengadakan meet and greet dengan Prillvers di setiap tahunnya. “Iya ada, setahun sekali selalu ada anniversary gede-gedean seluruh Indonesia. Jadi datang ke satu tempat berkumpul bersama kita silaturahmi di situ,” jelas Prilly

Bahkan pada acara anniversary Prillvers, dara 20 tahun itu pun memberikan games untuk seru-seruan bareng fans. “Aku juga suka adain award juga buat fans aku, kayak yang lucu-lucu gitu, lomba jomblo terlama gitu, hahaha. Mereka senang dikasih apresiasi, karena aku sering diapresiasi mereka. Semua ketemu secara kekeluargaan juga. Biasanya tanggal 15 Juli, tergantung tanggal merahnya sih, bisa juga Agustus,” tutup Prilly

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak