Sukses Bintangi Film Hollywood, Cinta Laura Incar Main TV Series

Nampaknya, Cinta Laura belum puas atas pencapaian kariernya. Sudah sukses membintangi film Hollywood berjudul The Ninth Passenger, pelantun lagu Oh Baby itu kini sedang mengincar untuk bermain di tv series.

Alasannya karena Cinta menilai orang-orang modern sudah banyak yang menyukai tv series, terutama di Amerika. “Kenapa aku pengen banget main TV series karena di seluruh dunia kayaknya, apalagi di Amerika lagi populer banget TV series. Sekarang Banyak orang nonton film dari platform internet. Sekarang lebih banyak orang nonton TV series, industri film Hollywood lagi sedikit down karena banyak aktor besar switch dari film ke TV series,” pungkas Cinta, seperti dilansir Kapanlagi, Senin (19/12/2016)

Cinta Laura (instagram)

Cinta menilai jika tv series juga memiliki jalan cerita yang bagus dan tak kalah seru dibandingkan film layar lebar.  “TV series itu selain lagi banyak orang yang nonton juga banyak yang ceritanya keren, eksposure-nya juga lebih besar. Kan keren banget kalau bisa bikin TV series kayak Vampir Diaries, Pretty Little Liar, atau Gossip Girl. Bisa bikin bangga,” jelas Cinta

Kendati sibuk mengejar impiannya di dunia entertainment, Cinta tetap mengutamakan pendidikannya. â??Untuk sekarang, short term goal aku fingers crossed (berharap sesuatu yang baik), doakan saja aku pengin bisa dapetin proyek yang besar lebih banyak lagi di Amerika. Tapi setelah itu, misalnya aku nggak selamanya di dunia entertainment, aku juga pengin ambil S2 MBA Master in Business dan suatu hari mungkin jadi CEO suatu perusahaan besar, apa itu, i am not sure yet,â? ucap Cinta

Cinta Laura (instagram)

Bahkan, niat Cinta pun sangat mulia yakni ingin bisa menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain. â??Tapi apapun itu yang terjadi, i wanna be influances person yang suatu hari bisa bantu orang-orang yang kurang mampu, bukannya hanya di Indonesia tapi juga world wide, thatâ??s my biggest dream. I wanna help people all over the world,â? tandasnya

(nha)

Mereka Juga Suka Berita Ini
Apa Komentarmu
Tunggu Dong...