Reza Rahadian Curhat Kedekatannya dengan Penyanyi Yura Yunita


Reza dan Yura (suara)

Aktor Reza Rahadian diam-diam ternyata kenal hingga dekat dengan penyanyi cantik Yura Yunita. Reza dan Yura saling mengenal dari video musik berjudul Intuisi. Bahkan, keduanya tak sungkan bertukar cerita soal asmara dan kehidupan pribadi.

“Kita sering banget main bareng. Sejak projek ini jadi banyak mengenal dan curhat. Dia mengalami percintaan kayak apa, jadi makin mengenal,” kata Yura, seperti dilansir Bintang, Rabu (29/12/2016)

Reza dan Yura (suara)

Lantaran chemistry yang sudah terjalin kuat, Yura pun tak canggung beradu akting dengan Reza pada pembuatan video klip miliknya. “Aku pikir akan jadi susah dan deg-degan banget. Tapi ternyata dia salah satu aktor yang begitu down to earth. Kita merasa benar-benar jadi tim yang sangat luar biasa, jadi makin dekat, makin tahu karakter masing-masing. Ini project yang menyenangkan dan juga banyak menguras emosi,” tukas Yura

Yura dan Reza (detik)

Digandeng Yura untuk menjadi model video klipnya, Reza pun sangat senang. Aktor pemeran Habibie itu juga memuji konsep video klip Yura. “Aku suka kejujuran Yura bertutur di liriknya. Dia musisi keren, dan punya intuisi di hatinya. Saya juga dilibatkan untuk penggarapannya. Ngobrol ada rencana bikin klip, terus aku menawarkan diri,” pungkas Reza

“Kayak project persahabatan, project pertemanan. Dia yang menawarkan diri terlibat di sini. Kita punya visi misi yang sama, karena kecintaan kita terhadap lirik yang ada di dalam lagu ini. Aku ngefans banget sama dia sebagai aktor terbaik Indonesia yang begitu banyak penghargaan film. Reza tuh main film saja pilih-pilih. Jadi sebuah kebanggan dan kehormatan untuk Yura bahwa seorang Reza Rahadian mau kolaborasi dalam projek ini,” sambung Yura

Usut punya usut, rupanya Reza lah yang sangat ingin terlibat dalam video klip Intuisi milik Yura. “Terus dengan sangat besar hati, Reza tiba-tiba bilang, ‘apapun yang terjadi, aku harus ada di dalamnya’. Pokoknya aku mau banget ada di project apa pun, termasuk Intusi,” tutup Yura.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak