Kimberly Ryder (kompas)

Aktris cantik, Kimberly Ryder saat ini tengah menjalin cinta dengan Edward Akbar yang merupakan keponakan Tamara Bleszynski. Bahkan, kabar mengatakan jika Kim akan menikah muda dengan sang kekasih. Benarkah?

“Iya (pacaran dengan keponakan Tamara). Kita lihat aja. Insya Allah semuanya berjalan dengan lancar. Hope for the best aja. Kalau itu doakan aja. Target menikah muda? 23 tahun muda ya? 24, 25 tahun pas? Ya 25 tahun lah,” papar Kim, seperti dilansir Kompas, Minggu (8/1/2017)

Kimberly Ryder (kompas)

Di mata Kim, ada banyak hal yang bikin dirinya tergila-gila dengan Edward. Salah satunya sifat Edward yang dewasa. “Ini aku ngomongnya udah mulai terhipnotis sama dia nih. Dia orangnya emang wise banget nih. Mungkin kadang keliatan pendiem apa gimana. Pintar dan aku bisa belajar banyak dari dia,” jelas Kim

Sebelum resmi pacaran, Kim dan Edward sudah saling mengenal cukup lama. Bahkan, mereka pernah bermain dalam film Air Terjun Pengantin Phuket. Namun, Kim masih merahasiakan sudah berapa lama usia hubungan mereka.

Kimberly dan Edward (instagram)

“Film pertamanya sama aku sama tantenya juga. Jadi kami dari awal sudah saling mengenal semua. Fine-fine aja sih. (Berapa lama pacaran?) Rahasia he-he-he, itu cuma nomor doang. Kami ingin membuat masa depan bersama yang baik,” tambah Kimberly.

Selain dewasa, sosok Edward termasuk cowok yang romantis. Kim mengaku kerap dinyanyikan lagu spesial oleh Edward. “Sering banget (dibikinin lagu). Adalah, banyak. Momen-momen seperti dia akan kangen aku pas aku ke sana (ke Inggris untuk kuliah S2) besok,” katanya

“Dia hebat aja dengan keaktorannya. Aku tuh tipe orang yang aku harus bisa respect sama orang yang aku sayangi. Dia itu di mata aku ada talent tersendiri yang buat aku jealous, tapi bukan iri ya. Dia bisa nulis lagu sendiri, terus dia bisa main gitar, bisa nyanyi dengan bagusnya aktingnya juga bagus banget,” sambungnya

(nha)