Chelsea Islan (instagram)

Tahun 2017, Chelsea Islan memberikan penampilan baru terutama pada bagian rambutnya. Chelsea rela memotong rambut panjangnya hingga menjadi pendek sebahu. Berambut pendek, penampilan Chelsea dinilai sebagian orang semakin cantik dan fresh

“Jadi emang aku di tahun 2017 biar penampilan aku lebih fress aja jadi aku potong rambut gitu. Lebih fashionable,” ujar Chelsea, seperti dilansir Bintang, Kamis (26/1/2017)

Chelsea Islan (instagram)

Ternyata, Chelsea punya alasan kenapa dirinya ingin memotong rambutnya jadi pendek. “Aku biar memang ingin lebih fresh aja. Lebih ringan juga rambutnya,” sambungnya

Gara-gara berambut pendek, tak sedikit orang yang menyebut Chelsea sebagai tomboy. Tetapi, Chelsea justru suka dengan penampilannya yang sekarang. “Sebagai aktris aku bisa manjadi karakter apapun sih. Tapi kalo sebagai Chelsea sendiri dua-duanya aku suka. Tapi kalo lagi casual aku suka tomboy gitu sih. Kalau casual aku sukanya jeans biasa aja. aku pakai jeans ada robeknya, sepatu flatshoes atau boot, jadi lebih santai aja. Kalau atasnnya kemeja polos,” pungkas Chelsea

Chelsea Islan (instagram)

Bagi seorang Chelsea Islan, fashion mendeskripsikan jati diri seseorang. “Menurut aku, memang fashion itu mendeskripsikan siapa kita sebenarnya. Aku percaya kalau setiap orang itu punya ciri khas-nya masing-masing. Aku sendiri juga punya ciri khas sendiri. Fesyen memmbuat kita jadi diri sendiri. Fashion membuat hidup kita semakin berwarna,” jelas Chelsea

Chelsea mengaku dirinya tidak terlalu ribet untuk urusan fashion yang ia terapkan sehari-hari. “Saya punya ciri khas sendiri, begitu juga orang lain punya karakter sendiri. Apapun fesyennya, yang penting jadi diri sendiri punya personal style sendiri. Karakter saya memilih busana lebih edgy, youthful, dan cute, yang penting tetap jadi diri saya sendiri,” tutupnya

(nha)