Vidi Aldiano (Kompas)

Hubungan cinta Vidi Aldiano dan Sheila Dara nampaknya akan berlanjut ke jenjang pernikahan. Pasalnya, Vidi dan Sheila mengaku sudah sama-sama serius. Di mata Vidi, Sheila adalah sosok kekasih yang sangat perhatian dan tentu saja baik.

“Yang ini si gue sama dia (Sheila Dara) sama-sama serius,” papar Vidi, seperti dilansir Kompas, Sabtu (28/1/2017)

Vidi Aldiano (Kompas)

Memacari Sheila, Vidi pun sudah diberi lampu hijau oleh orangtuanya. Hanya saja, Vidi belum ingin menikah dalam waktu dekat. “Oh harus didukung. Kalau nggak didukung nggak mungkin pacaran. Tapi belum mau ke jenjang yang lebih serius (nikah) mungkin. Tapi kalau kita pacaran enggak pernah main-main,” ungkap Vidi

Sebagai pria yang sudah menginjak usia dewasa, Vidi menerapkan gaya pacaran yang sehat dalam artian saling mendukung. “Kita pacaran yang sehat, pacaran yang sportif, ngedukung pekerjaan dan prioritasnya memang bukan pacaran aja, tapi karir satu sama lain. Di situ kenapa gue cocok sama dia, karena kita sama-sama pacaran bukan prioritas,” jelas Vidi

Vidi Aldiano (bintang)

Vidi melanjutnya, Sheila menjadi satu-satunya kekasih yang paling dewasa daripada sebelumnya. “Karena sudah gede juga. Enggak kayak pacaran ABG yang dramaan semua. Ini enggak sih. Dramanya enggak pernah. Berantem jarang sekali cuman yang hal-hal kecil enggak penting aja. Pacaran dewasa ternyata seperti ini dan rasanya enak banget. Kalau dulu-dulu dramanya kayak yang sampai bikin males nyanyi,” katanya

Sama-sama sibuk dengan kegiatan artisnya, baik Vidi maupun Sheila masih menyempatkan diri melakukan quality time.

“Ngobrol-ngobrol sama dia, waktu yang gue habiskan sama dia, dan waktu yang dihabiskan sama keluarga masing-masing juga. Kayak dia sama keluarga gue, gue sama keluarga dia. Buat gue itu quality time yang buat bahagia. So far menurut gue ini pacaran gue yang paling dewasa,” tandas Vidi.

(nha)