Natasha Wilona (instagram)

Pasca putus dari Stefan William, Natasha Wilona mengaku belum mendapat penggantinya. Cewek yang akrab disapa Wilo ini pun berusaha menyampingkan soal percintaan dan memilih fokus pada kariernya. Kendati single, Wilo saat ini tengah dekat dengan Verrell Bramasta.

Lalu, sejauh mana hubungan Wilo dan anak Venna Melinda itu? “Lebih tepatnya begini, aku sama Verrell sudah berteman sekitar tiga tahun. Sudah pernah main sinetron bareng. Mungkin ini bisa disebut proyek kita yang tertunda, karena awal-awal dipasangin berdua tapi nggak kesampaian (tidak ditayangkan). Jadi aku sudah kenal lama, dia orangnya baik, support aku, ya aku support dia, jadi kita saling care,” papar Wilo, seperti dilansir Bintang, Sabtu (4/2/2017)

Natasha Wilona (instagram)

Membantah dirinya berpacaran dengan Verrell, Wilo pun beberkan tipe kekasih idaman. “Aku sih sepertinya sama dengan cewek kebanyakan ya. Yang pasti baik, sayang sama keluarga dan dia juga punya agama yang kuat, itu saja sih. Kalau ada yang lain-lain itu bonus-bonus yang Tuhan kasih. Dari dulu aku nggak pernah matokin, kalau matokin kayak gitu mungkin mantan aku sudah banyak ya, hahaha. Mantan aku cuma satu kayaknya, hahaha. Nggak terlalu harus begini begitu sih,” ujar Wilona

Natasha Wilona (instagram)

Selama ini, Wilo mengaku baru berpacaran hanya satu kali. Hal ini dikarenakan dirinya tak mudah jatuh cinta. “Ya, karena jujur saja sejak zaman sekolah aku nggak kepikiran pacaran. masih hobi bersosialisasi di sekolah, aku aktif di OSIS, belajar ikut kayak lomba pidato Bahasa Inggris antar sekolah. Jadi benar-benar fokus sekolah dan syuting. Dan aku termasuk tipe orang yang nggak gampang jatuh cinta,” tandasnya

“Jujur saja sih, aku nggak ribet-ribet amat ya. Karena aku tipe orang yang let it flow saja dan menurut aku, move on dalam urusan percintaan itu adalah masalah hati. Nggak tahu, nggak juga, ya nggak tahu kenapa. Mungkin pribadi orang berbeda-beda ya dan kebetulan pribadi aku kayak begini. Kadang teman-teman aku juga tanya-tanya, kenapa sih lu kan masih muda, begini-begini saja (belum punya pacar). Nggak bisa dipaksain ya, emang ini diri aku,” tutupnya

(nha)