Kegokilan Michelle Ziudith Bareng Dimas Anggara, Friendship Goals!


MIchelle Ziudith (instagram)

Sejak disandingkan bareng dengan Dimas Anggara dan Rizky Nazar dalam film London Love Story, Michelle Ziudith mengaku sudah punya chemistry yang kuat. Bahkan, Michelle kerap diperlakukan istimewa oleh kedua cowok ganteng tersebut.

“Alhamdulillah chemistry udah enak, tinggal mengenang apa yang udah kita lakuin tahun lalu (di film London Love Story). Kita juga disuruh nonton sama produser film yang pertama untuk reminder karakter kita, jadi lebih nyaman aja proses bedah skenarionya. Jadi pas on the set itu kita udah enak, kita kayak bukan kita, kaya karakternya, Caramel dan Dave. Aku justru dapet banyak masukan sama mereka. Aku dikasih tau kalo tiap mau take itu diskusi, ‘kalo gini lebih enak, kalo gini enak nggak yak, nanti di sini harus lebih gini yak’, komunikasinya itu udah sesuka hati, santai,” tutur Michelle, seperti dilansir Bintang, Sabtu (4/2/2017)

MIchelle Ziudith (instagram)

Melanjutkan film London Love Story sesion ke 2, Michelle punya cerita seru bersama Dimas dan Rizky ketika syuting di Swiss. Syuting di lokasi yang bersuhu dingin, Michelle pun mulai melakukan hal gokil. Bagaimana tidak, dara cantik nan imut ini mencari ketiak Dimas hanya untuk menghangatkan tangannya yang kedinginan.

“Jadi kan saat syuting di Swiss sambil main salju dingin banget. Aku malas pakai sarung tangan gitu. Jadi aku cari siapa nih yang paling dekat langsung aku samperin, langsung deh (mencontohkan bagaimana kedua telapak tangannya diselipkan ke ketiak orang tersebut). Abis anehkan kalau dimasukan ke ketiak sendiri,” jelas Michelle

Michelle (instagram)

Tak hanya Dimas, Rizky pun menjadi sasaran kejailan Michelle “Ada Rizky aku masukin tanganku, Kak Dimas aku masukin juga tanganku. Mereka yang apa nih, kaget gitu,” pungkasnya

Bukan hanya Dimas dan Rizky, Michelle juga melakukan aksi jailnya yaitu memasukkan gumpalan salju ke kantong para kru film yang ada di lokasi. “Jadi pas mereka pakai kapuncongnya, saljunya sampai masuk ke dalam badan. Rizky sampai merah-merah. Kalau mereka ngeh, akunya udah ketawa-ketawa tapi posisinya jauh. Sampai aku kena batunya deh. Abis gimana aku senang. Mencari kebahagiaan sendiri, ha ha ha,” urai Michelle

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak