Pevita dan Afgan (instagram)

Siapa sangka, penyanyi Afgan dan aktris cantik Pevita Pearce ternyata sudah menjalin tali persahabatan selama 11 tahun. Tak heran jika keduanya kompak di berbagai kesempatan. Bahkan, Afgan dan Pevita memiliki banyak kesamaan yang membuat mereka semakin klop.

“(Sebagai teman Pevita Pearce) Kita sih always there for each other, kapanpun. Udah lama banget sih, jadi udah banyak yang kami lewati fase-fase kehidupan. Kami sih santai ya. Pevita juga orangnya santai, aku juga. Dan kami punya selera humor yang sama, jadi kalau lagi shooting, kemarin shooting iklan Vivo, kami nunggunya lama. Kalau yang satunya capek, yang satunya boost mood yang lain,” ujar Afgan, seperti dilansir Kapanlagi, Selasa (14/2/2017)

Pevita dan Afgan (instagram)

“(Sudah seperti itu) Dari kami, ibaratnya masih ABG sampai udah young adult. Kadang nggak ketemu, tapi karena kami memang punya connection yang ada di situ, setiap ketemu selalu ada cerita untuk catch up,” sambung Pevita

Lantaran sama-sama punya selera humor, Pevita dan Afgan tak bingung menghadapi kebosanan jika sedang bersama. “Kami (juga) nggak pernah ngerasa capek ya, karena kami punya jokes sendiri dan punya batasannya masing-masing. Pas shooting jadi gak kerasa capek,” jelas Pevita

Afgan – Pevita (kompas)

Sebelas tahun berteman membuat keduanya sudah saling mengenal karakter masing-masing. Afgan pun mengutarakan karakter sahabatnya kepada awak media.

“Pevita itu orangnya rileks banget, itu yang gue salut sih. Gue harus mulai contoh kesantaian lo dalam menghadapi sesuatu, dan dia hard worker banget dan jarang complaint,” tandas Afgan

“Kalau Afgan orangnya kreatif banget, telaten, disiplin, humoris, dan teliti,” timpal Pevita

(nha)