Ternyata Ini yang Bikin Natasha Wilona-Verrell Bramasta Makin Lengket Bak Kekasih


Wilona - Verrell (popmagz)

Bermain dalam sinetron yang sama bertajuk Anak Sekolahan, si cantik Natasha Wilona dan Verrell Bramasta kian lengket saja. Bahkan, kedekatan mereka pun ditunjukkan ketika berada di luar syuting. Lalu, mau dibawa kemanakah hubungan Wilona dan Verrell yang kini semakin mesra itu?

“Kalau aku sih, untuk saat ini masih senang saja dengan hubungan kita yang seperti sekarang. Bahkan kita baru agak sedikit baikan karena beda pendapat jadi marahan. Tapi karena status pertemanan itu hubungannya jadi asyik saja jalaninya, enggak ada beban atau tekanan apa pun,” ucap Verrell, seperti dilansir Bintang, Senin (6/3/2017)

“Kita berdua kan sama-sama sedang merintis karier, kita pengin sinetron kita sukses, kita emang lagi fokus sama karir kita, dan belum kepikiran sampai yang jauh seperti itu (berpacaran),” timpal Wilona

Wilona – Verrell (popmagz)

Verrell menambahkan, dirinya masih takut jika nanti berpacaran dengan Wilona malah terkesan memaksa. Pasalnya, mereka tengah menikmati masa-masa indah sebagai sahabat yang saling mensupport.

“Kalau pun misalnya kita pacaran, ada masalah di kemudian hari justru jadi gimana-gimana nanti hubungannya. Saat ini, kita enjoy seperti ini, temenan, saling support satu sama lain, saling mendukung, meski di luar set lokasi juga demikian. Temenan itu kan status juga. Kita enjoy saja jalaninnya kok. Aku jujur nih, setiap aku dekat sama orang bukan berarti itu aku harus pacaran,” urai Verrell

Sementara Wilona yang tak ingin memberi harapan kepada Verrell lebih memilih fokus pada kariernya saja. Kendati akrab dengan Verrell, Wilona tak ingin pacaran dulu.

รข??Gimana ya, lawan main aku banyak sih di sini (bisa tetap bahagia). Jadi ya, nggak tahu deh (tidak niat cari pacar). Lagian juga kayaknya sih, untuk saat ini aku lagi fokus sama karier dulu, dan aku belum mau buru-buru banget buat pacaran. “Jadi ya nikmati dulu deh masa-masa muda, masa-masa bisa gaul sama temen, jalan sama temen, dan intinya saat ini aku bahagia dengan posisi aku sekarang,” tutup Wilona

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak