Prilly dan Maxime (instagram)

Kembali ke dunia sinetron, Prilly Latuconsina sukses menyedot perhatian pemirsa setia Trans Tv lewat sinetron Bawang Merah Bawang Putih (BMBP). Berperan sebagai gadis baik hati bernama Putih, Prilly pun piawai memainkan karakter protagonisnya.

Namun, ada hal menarik kala Prilly beradegan dengan lawan mainnya, Maxime Bouttier. Di sini, Maxime berperan sebagai Reza yang sudah lama menyukai tokoh Putih. Lantaran punya chemistry kuat dalam berlakon, Prilly dan Maxime pun kerap disebut sebagai pasangan kekasih sungguhan.

Bagaimana reaksi mereka di bilang seperti itu? “Aku cuma pasangan di sinetron dengan Prilly kalau banyak orang yang beropini seperti itu silahkan,” kata Maxime, seperti dilansir Dream, Rabu (29/3/2017)

Prilly dan Maxime (instagram)

Kendati membantah ada hubungan spesial, Maxime mengaku jika Prilly membuatnya nyaman saat berakting. “She is very cool, seru banget orangnya jadi kita confident aja so far nyaman,” ujarnya

Tanpa malu-malu, Maxime juga memuji akting Prilly yang dinilai profesional. “Dia tuh lucu, professional. Aku yang penting orangnya open minded, dia juga sabar ngadepin aku,” papar Maxime

Pria berparas bule itu pun tak sulit menjalin chemistry dengan Prilly karena sebelumnya sudah pernah terlibat projek bareng. “Kita sudah pernah main bareng dulu di FTV, terus sekarang stripping, chemistry-nya kita bangun natural aja sih. Kita nggak perlu adaptasi, nggak ada extra word untuk bikin penonton suka, kita masih bangun karakter,” jelasnya

Maxime dan Prilly (Instagram)

“Bangun chemistry dengan Maxime adalah hal mudah. Mungkin karena sebelumnya pernah terlibat satu proyek. Kita memang udah deket banget. Kita selalu reading bareng,” timpal Prilly

(nha)