Aliando (Smeaker)

Memiliki wajah tampan nan rupawan membuat Aliando Syarief banyak digilai kaum hawa. Terlebih, eksistensinya di dunia hiburan semakin melejit. Namun sayang, kegantengan Aliando membuatnya tak semudah mendapatkan pujaan hati. Terbukti, hingga kini pemain GGS itu masih betah menjomblo.

Aliando mengaku, dirinya memang sangat selektif memilih pacar. Lalu, seperti apa tipe cewek idaman Aliando? “Nggak ada. Belom ada cewek. Kalau tipe sih nggak, yang nyaman aja. Nggak bisa dibahas nyamannya gimana. Tapi nyaman itu bisa kapan aja. Semua bikin nyaman tapi dari guenya aja kali,” papar Aliando, seperti dilansir Kapanlagi, Selasa (2/6/2017)

Gaya kece Aliando (Instagram)

Pernah dekat dengan lawan mainnya yakni Prilly Latuconsina, Aliando pun hanya mengaku sebatas sahabat. “Udah enggak ada hubungan apa-apa. Gue sama dia juga lagi sibuk masing-masing. Biasa aja. Gue juga nggak mau masuk topik begituan. Kayak bukan topik gue begituan,” tukas Aliando

Bahkan, Aliando dan Prilly sudah sejak lama tidak berkomunikasi lantaran padatnya kesibukan mereka. “Ya mungkin karena kesibukan masing-masing jadi kayak lost contact. Tapi kalau ketemuan sih pasti ngobrol,” pungkasnya

Aliando – Prilly (bintang)

Jarang bertemu membuat Aliando merasa rindu dengan Prilly serta sahabat-sahabatnya di serial GGS. “Kangen-kangen aja sih, pasti kangen sama kebersamaan pemain GGS semua,” tutup Aliando

(nha)