Di saat aktris seusianya kerap pamer kemesraan dengan pasangan, lain halnya dengan si cantik Prilly Latuconsina. Pesinetron sekaligus penyanyi ini justru memilih sendiri. Prilly pun membocorkan alasan kenapa sampai saat ini dirinya masih jomblo.

“Kalo ditanya nyari yang kayak apa nggak bisa di-ini-in sih ya, nggak bisa, ‘ah nyari yang kayak gini, yang kayak gitu,’ saya sih nggak terlalu banyak nuntut kalau masalah pasangan, yang penting baik, pintar, seiman, udah itu aja sih. Cuma ya memang karena mood-nya lagi pengen berteman sama semuanya, jadi walau ada yang baik, seiman dan pintar, tetep pengennya berteman dulu,” papar Prilly, seperti dilansir Kapanlagi, Senin (8/5/2017)

Prilly Latuconsina (instagram)

Meski kerap dekat dengan sederet nama seleb ganteng, Prilly tetap dengan komitmennya untuk sendiri. “Kalo yang deket mah saya deket sama semuanya. Saya orang yang tipe cewek yang gampang deket sama orang, dan nggak tahu kenapa saya ngerasa kaya saya tuh jadi tempat curhatan semua orang. Jadi orang-orang curhat ke saya, sharing sama saya, jadi deket sama semuanya. Tapi kalo deket yang menjurus ke pacaran belom ada, dan masih mau temenan aja,” urai Prilly

“Ya akunya sih masih belum mau pacaran dulu (sambil melempar senyum). Tapi jodoh nggak Ada yang tau ya. Mungkin detik ini aku ngomong nggak mau pacaran dulu, tapi besok aku jatuh cinta, nemuin orang yang tepat, dan pacaran (itu) nobody knows what’s gonna happen. Tapi untuk detik ini nih, untuk Sekarang, untuk di wawancara ini, saya emang belum mau pacaran. Cuma ya nggak tahu ya kalo emang nemuin yang cocok, ya mau juga sih, nggak apa-apa,” sambungnya

Prilly Latuconsina (Tribunnews)

Lebih lanjut Prilly berdalih, jika suatu saat nanti ia sudah mendapatkan pasangan yang sesuai, pasti akan ia perkenalkan ke hadapan publik.

“Ya kalo misalnya saya punya pacar dan hubungannya serius, pasti saya akan bilang kalo ini pacar saya, gitu. Saya orangnya kalo punya pacar pasti akan saya tunjukkin kok, kecuali kalo emang pacar saya nggak mau ya (senyum). Tapi saya sih emang lebih seneng hubungan yang open, yang terlihat sama publik, biar terhindar dari gosip dan segala macem. Semoga pasangannya mau nanti kalo diumumin,” tutup Prilly

(nha)