Bukan Kosmetik, Cinta Laura Selalu Cantik Karena Ini


Cinta Laura

Sudah cantik, punya suara oke serta kemampuan akting yang tak perlu diragukan lagi membuat nama Cinta Laura bersinar. Bukan hanya di Indonesia saja, eksistensi Cinta juga meroket di ranah Hollywood. Bahkan, baru-baru ini Cinta di dapuk menjadi brand ambassador produk kecantikan.

“Hari ini aku (jadi) officially brand ambassador pertama Body Shop Indonesia. Dan brand ini adalah brand dari UK, pertama kali akhirnya punya brand ambassador yaitu aku. Really excited, karena brand ini dan aku punya hubungan dan value yang sama. Hanya buat aku the key of beauty is confident and self love. Dan selain itu aku sendiri suka make up.” kata Cinta, seperti dilansir Kapanlagi, Senin (22/5/2017)

“Tentunya aku bangga jadi brand ambassador The Body Shop Indonesia. Selain itu, sebagai wanita aku ingin selalu merawat kesehatan dan kecantikan diri dengan produk alami,” lanjutnya

Cinta Laura (vemale)

Cinta menyadari akan banyaknya gadis-gadis yang memakai make-up tebal untuk membuat diri mereka cantik. Namun, fenomena make-up tebal sama sekali tidak diterapkan Cinta. Pelantun lagu Guardian Angel itu justru memilih untuk tampil cantik natural.

“Aku ingin ngajarin bahwa untuk jadi cantik tidak harus pake make up yang berlayer-layer atau pake baju yang aneh-aneh, cukup kita merasa confident dengan diri kita sendiri. We gotta love our self. Thats the key. Karena kalau kita nggak cinta sama diri kita sendiri gimana yang lain mau suka,” pungkas Cinta

Cinta Laura (Duniaku)

Bagi Cinta, menjadi wanita cantik tidak ditentukan dari seberapa tebal make-up yang digunakan. “We must be happy with what we have, we must be happy with our self,” tutupnya

 

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak