Ayu Ting Ting – Andi Arsyil Disamakan Dengan Song Song Couple, Setuju?


sumber: bintang.com

Ayu Ting Ting kini dikabarkan dekat dengan pesinetron Andi Arsyil. Entah dimulai darimana, keduanya bahkan disamakan dengan pasangan yang sedang naik daun, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo atau lebih sering disebut Song Song Couple. Keramaian ini makin disulut dari foto mereka berdua yang sedang ramai di media sosial.

sumber: bintang.com

“Ya wajar kalau yang namanya orang senang bikin foto, nyatu-nyatuin, itu mah enggak apa-apa. Asal jangan muka saya diganti sama muka apa. Kalau masih bagus ya enggak apa-apa juga. Saya sih, enggak keberatan, yang penting asal jangan muka saya dicoret-coret,” ujar Ayu Ting Ting saat ditemui di rumahnya kawasan Depok, Jawa Barat, Minggu (27/8/2017).

sumber: liputan6

Dikabarkan tengah dijodohkan dengan Andi Arsyil, Ayu Ting Ting mengaku bahwa ia tak mempermasalahkan gosip yang beredar di media sosial. Ayu sendiri tak mengira bahwa tiba-tiba Andi Arsyil lah yang menjadi pilihan para fansnya, karena janda satu anak ini mengaku jarang bertemu dengan pria yang dulu pernah digosipkan dekat dengan Citra Kirana.

sumber: liputan6

“Kaget saja, padahal komunikasi juga enggak pernah, paling ketemu kalau saat syuting saja. Kayak kemarin syuting, berapa kali ketemu, sudah. Ngobrol juga ya ngobrol saja kayak teman biasa. Cuma, mungkin kadang ada orang yang senang pasang-pasangin foto bareng,” Tutur Ayu Ting Ting.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak