Intip Penampilan Baru Ammar Zoni Lagi Fitness, Dijamin Bikin Cewek Klepek-klepek


Ammar Zoni (liputan6)

Pasca menjalani rehabilitasi narkoba selama lima bulan silam, ada perubahan dratis dari diri pesinetron ganteng, Ammar Zoni. Kekasih Ranty Maria itu kini terlihat dengan tubuh atletis dan berotot. Usut punya usut, sekarang Ammar tengah rutin melakukan fitnes untuk menurunkan berat badannya.

Kala melakukan fitness, Ammar ditemani dengan Robby Shine. Ketika dijumpai di tempat fitness yang terletak di daerah Depok, Ammar mengaku ingin membentuk tubuh yang bobot ideal. “Dulu aku juga sempat fitness tapi karena ada suatu hal ya akhirnya tertunda lah, makanya sekarang ini aku mau ngembaliin badan lagi dan kebetulan juga ada teman Robby Shine yang mau bantu untuk ngebentuk badan,” tandas Ammar, seperti dilansir Viva, Rabu (3/1/2018)

Ammar Zoni (viva)

Tak sia-sia perjuangan Ammar, Robby yang bertugas sebagai instruktur fitness menceritakan jika berat badan Ammar sudah turun 4 kilogram sejak 4 hari melakukan fitness. “Berapa kali latihan Ammar udah turun 4 kilo. Saya rasa mungkin sebulan ini bisa 8 sampai 11 kilo. Aku ingin Ammar 85 kilo karena dia ganteng, seksi, keren, jadi bisa mengubah dan memotivasi pikiran anak-anak muda kalo badan sehat itu is good,” timpal Robby

Ke depannya, Ammar punya target untuk membuat badannya kembali ideal. “Pokoknya dalam 3 bulan ini badan aku harus jadilah, makanya lagi ngejar dan rencananya dalam seminggu 3-4 kali ngegym. Selain itu juga aku jaga pola makannya seperti hindari gula, makan nasi merah dan juga bubur kacang hijau,” ucap Ammar

Ammar Zoni-Robby Shine (viva)

“Targetnya untuk  bentuk badan dan Ammar yang baru, pengen tubuh yang  di idam-idamkan setiap orang. Ya kira-kira (berat badan) sampai 85. Target saya sama Amman (adik Ammar) badan saya dalam 3 bulan harus jadi. Sekarang main atas, dada atas dan dada bawah. Dikhususin untuk ini paling main otot kecil. Selama masa rehab gue main olahraga kecil-kecil aja kayak push-up, sit-up, ada sarana olahraga di sana (tempat rehab) tapi ala kadarnya aja, makanya di sana di tempat rehab banyak makan, jadinya badan gue melar. Target 3 bulan doang ini program dari Robby. Kalau sampe 3 bulan nggak jadi waaah awasss lu,” tutup Ammar

(jnh/rei)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak