Pacaran Cukup Lama, Begini Jawaban Junot Nikahi Tatjana Saphira


Junot-Tatjana (instagram)

Mengingat usianya sudah matang untuk menjalani rumah tangga, Herjunot Ali buka suara soal masa depan asmaranya dengan Tatjana Saphira. Pria yang akrab disapa Junot itu punya target kapan dirinya akan mempersunting sang kekasih.

“35 deh (siapnya). Kita ngobrol lagi deh saya nanti 35. Sekarang kan 32. Kalau 35 deh, tiga tahun lagi,” papar Junot, seperti dilansir Detik, Jumat (19/1/2018)

Junot-Tatjana (instagram)

Kendati terpaut usia 11 tahun dengan Tatjana, namun Junot yakin jika sang kekasih adalah pasangan yang tepat untuk menjadi istrinya. Ia pun siap menunggu Tatjana sampai usia 25 tahun.

“Tatjana umur berapa sekarang? Umur 21 tahun ini. Cewek umur berapa (nikah)? Tuh cewek umur 25 berarti Tatjana yang nunggu 25. Tatjana sekarang 21, empat tahun lagi mungkin dia siap,” pungkas Junot

Tatjana – Junot (instagram)

Sebagai cowok yang pengertian, Junot pun tak mau memaksa Tatjana untuk menikah dalam waktu dekat. Apalagi, saat ini Tatjana sedang menikmati popularitasnya sebagai pemain film.

“Project-project dia kan juga lagi bagus kemarin. Bisa dilihat di film dia ‘Sweet 20’. Kemarin saya senang banget karena Tatjana benar-benar beda di situ dan saya ngelihat dia udah mencapai akting yang udah luar biasa. Di situ saya nggak nyangka dia bisa begitu,” tukas Junot

“Karena kita tahu Tatjana orangnya kayak benar-benar diam, nyantai kalau ngomong, akhirnya bisa mendapat penghargaan di situ, banyak nominasi di situ, senang sekali. Jadi kita saling support aja,” tutupnya

(jnh)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak