Dijamin Bikin Geleng Kepala! Inilah Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah yang Harganya Selangit


syahnaz sadiqah (liputan6)

Menjadi pesintron sekaligus presenter membuat nama Syahnaz Sadiqah semakin dikenal luas oleh publik. Apalagi, sosok Syahnaz sendiri adalah adik kandung dari pesohor Raffi Ahmad. Tak heran jika darah seni sang kakak turun kepada Syahnaz.

Di usia muda, Syahnaz bisa membuktikan bahwa dirinya bisa sukses. Kesuksesan Syahnaz sendiri tak tergolong mudah. Ia harus melewati segudang rintangan demi berada di puncak popularitas seperti sekarang ini.

Sebagai seleb muda dengan nama besar di dunia hiburan, Syahnaz pun memanjakan dirinya dengan mengkoleksi sejumlah fashion bernilai fantastis. Layaknya kakak ipar yakni Nagita Slavina, koleksi fashion Syahnaz pun mampu bikin geleng-geleng kepala saat melihat harganya.

Mulai dari belasan juta hingga ratusan juta, Syahnaz mengaku tak sungkan membelanjakan uangnya untuk membeli barang-barang dengan brand ternama itu. Penasaran apa-apa sajakah fashion mewah Syahnaz? Yuk simak ulasan berikut ini.

Rockstud Ankle Strap – Rp 13.260.000

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Giant 12 Mini City Leather Tote Blanc Creme – Rp 18.000.000

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Wool Silk Jacket With Web – Rp 30.899.000

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

GG Writers Medium Graffiti – Rp 25.500.000

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Diorama Wallet On Chain Microcannage Gold – Rp 20.750.000

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Black Quilted Lambskin Leather Medium Boy Bag – Rp 70.120.683

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Women’s Blue Double Micro Baguette Leather Bag – Rp 18.271.904

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Dior Ribbon Detail Kitten Heel’s – Rp 11.601.312

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Kelly 28 Gold GHW – Rp 135.177.125

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

Silver Elyse Shoes – Rp 11.677.500

Fashion Mewah Syahnaz Sadiqah (instagram)

(jnh)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak