Piyama artis (Instagram)

Jika ingin tampil kece, biasanya para artis akan memposting OOTD berupa pakaian yang keren dan mewah seperti gaun atau pakaian kasual. Namun, nggak demikian halnya dengan 5 artis ini, yang lebih memilih untuk pakai piyama. Jika piyama dipakai untuk tidur, maka itu menjadi hal yang biasa. Bedanya, 5 artis ini pakai piyama di tempat umum. Siapa saja mereka?

1. Girls Squad

Girls Squad pakai piyama (Instagram)

Girls Squad yang terdiri dari artis-artis cantik seperti Chacha Frederica, Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani, sempat mengenakan piyama untuk merayakan salah satu anggota mereka, yaitu Sally Adelia, sekitar bulan September 2017 lalu. Mereka pun menyempatkan diri untuk melakukan beberapa sesi photoshoot yang memperlihatkan kekompakan Girls Squad menggunakan piyama. Salah satu fotonya pun diunggah oleh Nia Ramadhani di akun Instagram miliknya.

2. Shandy Aulia

Shandy Aulia (Instagram)

Shandy Aulia mengenakan piyama ini bukan untuk dipakai keluar rumah. Shandy mengunggah foto dirinya menggunakan piyama berbentuk jumpsuit berwarna merah muda sekitar bulan April 2017. Piyama jumpsuit yang dikenakan aktris berusia 30 tahun itu merupakan salah satu koleksi SA Collections, clothing line milik Shandy. Adapun jumpsuit ini masuk ke dalam April Collection 2017 untuk SA Collections.

3. Bunga Citra Lestari

Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair (Instagram)

Aktris sekaligus penyanyi Bunga Citra Lestari sudah lebih dulu menemukan tren fashion ini bertahun-tahun yang lalu. Dia pernah kompakan memakai piyama dengan suaminya, Ashraf Sinclair, pada tahun 2015. Dari foto yang diunggah pemain film “My Stupid Boss” itu, BCL terlihat memakai piyama kimono warna hitam berbahan satin. Sedangkan Ashraf menggunakan piyama berwarna biru navy dengan luaran jubah mandi berwarna hitam. Keduanya memakai piyama saat menghadiri sebuah pesta yang mengusung tema pajamas party. Keduanya juga pernah mengenakan piyama saat merayakan ulang tahun Ashraf yang ke-38.

4. Nindy Ayunda

Nindy (Instagram)

Nindy Ayunda mengunggah foto saat menghadiri acara ulang tahun Amora, anak Krisdayanti, yang digelar di Hotel Dharmawangsa, Jakarta, pada September tahun lalu. Dalam foto tersebut, Nindy tampak cantik dalam baju model piyama silk crêpe de chine trousers berwarna merah, dengan motif kucing dari label Weekend Max Mara. Sayangnya, banyak yang menganggap Nindy nggak pantas memakai piyama itu untuk menghadiri acara ulang tahun.

5. Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina (Instagram)

Saat Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier merayakan hari Valentine belum lama ini, aktris berusia 21 tahun ini mengenakan baju tidur. “Aku pengin ngerjain dia aja, (Maxime) malu enggak ya kalau pacaran pakai baju tidur,” kata Prilly saat ditemui di kawasan Bintaro Jaya, Tangerang Selatan. Menurutnya, bepergian menggunakan piyama sedang jadi tren di luar negeri. “Di luar negeri sih lagi model, enggak tahu deh di Indonesia,” kata Prilly. “Cuma ya enggak apa-apa, pakai aja. Yang penting kalau menurut aku sah-sah aja kalau memang pede,” sambung pemain film “Hangout” itu.

Dari kelima artis di atas, mana yang paling kece saat mengenakan piyama? (tom)