Ini 5 Wajah Seleb Sebelum dan Sesudah Make Up, Cantik Mana?


Artis cantik (Instagram)

Make up merupakan salah satu perlengkapan paling penting bagi perempuan untuk menunjang penampilannya dalam berbagai kesempatan. Baik itu saat acara resmi atau saat kegiataan sehari-hari pun yang namanya perempuan pasti nggak bisa lepas dari makeup. Hal ini tentu saja berlaku pada seleb yang selalu dituntut untuk tampil cantik di depan umum. Meskipun selalu tampil menawan dan menawan bukan berarti para selebriti nggak pernah tampil make up. Beberapa dari mereka bahkan nggak malu posting foto dengan wajah polos tanpa make up. Berikut adalah wajah 5 seleb sebelum dan sesudah pakai make up.

1. Bunga Citra Lestari

Bunga Citra Lestari (Instagram)

Bunga Citra Lestari alias BCL yang merupakan istri dari Ashraf Sinclair ini memang selalu tampil dengan make up. Namun ada juga dia tanpa ragu mengunggah foto dirinya tanpa make up, seperti foto di atas. Meski tanpa make up, dia tetap terlihat cantik.

2. Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella (Instagram)

Sama halnya dengan BCL, Laudya Cynthia Bella juga nggak ragu untuk memposting fotonya tanpa make up. Meski sama-sama cantik, Bella memang lebih terlihat cantik natural saat nggak memakai make up.

3. Nikita Willy

Nikita Willy (Instagram)

Aktris Nikita Willy selalu tampil cantik dalam tiap kesempatan, tentunya dengan make up yang membuatnya makin bersinar. Dalam salah satu foto unggahannya di Instagram, Nikita sempat memperlihatkan dirinya setelah mandi, dan tentu saja tanpa make up. Menurut kamu Nikita masih cantik tanpa make up?

4. Putri Marino

Putri Marino (Instagram)

Aktris yang menikah dengan Chicco Jerikho belum lama ini memang memiliki banyak penggemar, terutama dari kaum cowok, nggak lain karena memiliki wajah yang cantik. Putri memang jarang terlihat memakai make up tebal, dan itu membuatnya tetap terlihat cantik meski tanpa make up.

5. Ariel Tatum

Ariel Tatum (Instagram)

Artis pemilik bibir sensual dan menggoda ini ternyata nggak cuma cantik gara-gara pakai make up. Aura dewasa tetap terpancar meskipun dia nggak memakai make up. Hal itu juga sudah terlihat saat dirinya masih kecil dulu, yang memang pede di depan kamera.

Jadi, menurut kamu lebih cantik mana, pakai make up atau tampil polosan? (tom)

 

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak