Semakin hari, kedekatan antaran si cantik Cinta Laura dan aktor tampan Verrel Bramasta kian mesra saja. Hal ini terlihat dari kebersamaan mereka yang selalu disorot publik. Jika sebelumnya mereka masih mengaku teman, namun kini keduanya sudah tak canggung lagi mengungkapkan rasa cinta.

“Pokoknya aku sama Verrel emang dekat. Aku sering kasih tips karena dia baru di dunia entertainment. Dia juga bikin aku ingat umur. Kadang aku terlalu serius. Aku suka ketemu dia saat acara ramadan. Saat itu aku sama dia aku jadi lebih open, rileks, dan enggak seserius dulu. Apalagi aku masih muda,” kata Cinta, seperti dilansir Tribunnews, Senin (25/8/2014)

Saat dikonfirmasi apakah mereka benar-benar saling cinta, keduanya tampak malu-malu menjawabnya. Mereka malah saling lempar pertanyaan satu sama lain.

“Kamu sayang nggak sama aku,” kata Verrel.

“Kamu yang jawab duluan,” jawab Cinta.

“Kamu aja,” lempar Verrel lagi.

Akhirnya, Cinta yang menjawab duluan. “Iya dong (Cinta), kalau enggak ngapain aku mau satu acara sama kamu,” papar Cinta

Mendengar jawaban Cinta, raut wajah Verrel pun terlihat sumringah. Bagaimana tidak, selama ini Verrel sangat mengagumi pelantun lagu Love Is Money tersebut. Bagi Verrel, Cinta adalah sosok wanita sempurna.

“Pertama kali sebelum ketemu emang penasaran. Aku mikir Cinta itu seperti apa sih kok sampai aku bisa tertarik buat deket sama dia. Ya dia orangnya cantik, pinter, baik lagi. Tapi dia serius banget, makanya aku selalu aja bercanda,” ungkap Verrel

Di sisi yang sama, Cinta pun begitu mengagumi putra aktris Venna Melinda itu. Ia menilai Verrel merupakan sosok pria yang memiliki sejuta pesona dalam dirinya.

“Orangnya humble, dia peduli sama keluarganya. Di umur segini, dia udah jadi sosok yang perhatian banget sama keluarganya. Walaupun dia seorang publik figur, dia nggak kayak artis lainnya yang langsung melupakan sekolah dan pendidikan,” tutupnya. (nha)