FOTO: Penampakan Rumah Keren Para Bintang Hollywood


Pernahkah kamu membayangkan bagaimana penampakan rumah artis idola? Pasti yang terpikir dibenak kamu rumah mereka sangat bagus. Benar sekali, para seleb ini memiliki rumah megah dan mewah.

Berbicara soal rumah selebriti, para selebriti ini rela merogoh kocek fantastis demi hunian kerennya itu. Wajar-wajar saja sih, apalagi mereka adalah bintang papan atas yang hartanya melimpah ruah. Lantas, siapa sajakah artis-artis yang punya rumah paling keren? Simak ulasan dan foto-foto berikut.

Tahukah kamu? Rumah yang saat ini dihuni oleh artis Jessica Simpson dulunya adalah punya Sharon dan Ozzsy Osbourne. Mengejutkannya, rupanya penyanyi seksi Christina Aguilera juga sempat mendiami hunian mewah itu. Rumah Jessica dikelilingi oleh area hijau seperti taman dan pepohonan asri. Wah, makin betah deh Jessica tinggal di rumah ini.

Berlokasi di Tarzana, Selena Gomez juga punya rumah bagus lho. Rumah yang dikelilingi banyak tanaman ini dibeli Selena dengan harga yang cukup mahal. Meski begitu, ia puas dengan kediamannya sekarang. Bagi Selena, rumahnya sekarang menjadi tempat tinggal kesukaannya.

Sebagai penyanyi dengan bayaran termahal di dunia, Taylor Swift juga membeli rumah mewah bernilai fantastis. Selain megah, rumah Taylor memiliki lokasi yang unik yakni berada di kawasan pantai. Setiap hari, Taylor bisa menikmati keindahan pantai dari dalam rumahnya. Asyik ya JBers!

Pasangan selebriti LeAnn Rimes dan Eddie Cibrian juga tak mau kalah. Keduanya punya rumah mewah bergaya Spanyol. Sekedar informasi, kediaman mereka punya enam kamar tidur dan sembilan kamar mandi. Benar-benar seperti istana kerajaan ya rumah Rimes dan Cibrian.

Berikut adalah foto-foto lengkap penampakan rumah terkeren para bintang Hollywood. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak