FOTO: Tertangkap Kamera, Ini Ekspresi Wajah Konyol Para Seleb


Selama ini, para selebriti selalu terlihat tampil sempura tanpa celah cacat sedikitpun. Tapi, tunggu dulu, kamu mungkin akan kaget setelah melihat wajah konyol para artis idola saat tak sengaja tertangkap kamera.

Dalam sebuah kesempatan yang tak terduga, para selebriti papan atas ini justru menunjukkan wajah aneh mereka. Entah apa maksudnya, yang pasti ekspresi mereka ini menimbulkan gelak tawa orang yang melihatnya. Bahkan, beberapa seleb diantaranya memperlihatkan wajah yang bikin kita illfeel lho. Jika sudah begini, masihkah kamu mengidolakan mereka?

Lantas, siapa saja artis yang mempertontonkan wajah super konyol? Mari simak ulasan selengkapnya berikut. Penyanyi cantik Taylor Swift secara mengejutkan memasang wajah konyol dengan cara melebarkan mulutnya alias melongo. Aksinya ini pun menimbulkan tanda tanya. Seolah-olah, pelantun lagu Shake It Off ini seperti melihat hantu yang berada di hadapannya.

Aktris seksi Blake Lively juga mempertontonkan ekspresi super konyolnya. Entah apa yang terjadi, nampaknya Blake sangat kaget melihat sesuatu dibawah kakinya.

Lain Blake Lively, lain pula yang dilakukan Jennifer Lawrence. Selama ini, Jennifer memang dikenal sebagai selebriti yang kerap memperlihatkan aksi konyol di hadapan publik. Kali ini, Jennifer juga melakukan hal tersebut. Dengan percaya diri, Jennifer memiringkan bibir atasnya. Wajahnya ini pun seperti tengah meledek orang lain. Meski begitu, Jennifer tetap terlihat cantik, ya walaupun wajahnya sedikit konyol ya.

Selanjutnya, ada selebriti Cara Delevingne. Cara yang gemar berkostum heboh ini memang suka berpose gila dengan ekspresi konyolnya. Jadi, sudah tak aneh lagi jika Cara mempertunjukkan wajah super anehnya.

Tak hanya mereka, masih ada artis-artis Hollywood yang melakukan hal sama. Seperti dilansir Kapanlagi.com, Selasa (16/12/2014), inilah beberapa selebriti dengan ekspresi wajah konyol saat tertangkap kamera.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak