Zodiak Minggu Ini (22 Desember – 28 Desember 2014)


1.Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Aquarius
Aquarius

Asmara : Single, mumpung single coba deh lebih perhatiin orang-orang sekitar kamu yang selau menyayangi kamu apa adanya, termasuk ibu kamu.  Couple, momen kebersamaan di libur panjang ini tidak boleh dilewatkan.

Karir dan Keuangan : Pekerjaan menjelang akhir tahun makin menumpuk, tapi tenang sepadan kok dengan bonusnya. Keuangan, harus banyak menabung untuk bisa liburan di akhir tahun.

2.Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Pisces
Pisces

Asmara : Single, status single gak selamanya buruk kok. Kamu jadi bisa lebih fokus untuk membangun karier. Couple, selesaikan semua masalah dengan baik.

Karir dan Keuangan : Banyak proyek baru menanti sampai awal tahun depan. Keuangan, makin seret.

3.Aries (21 Maret – 19 April)

Aries
Aries

Asmara : Single, gebetan mulai mendekati nih, siapkan jurus terjitu Anda. Couple, akhirnya liburan yang dinanti-nantikan tiba. Mulai sering jaga kesehatan ya..

Karir dan Keuangan : Akhirnya waktu santai yang dinantikan tiba juga. Keuangan, harus berhemat.

4.Taurus (20 April – 20 Mei)

Taurus
Taurus

Asmara : Single, cobalah untuk dekati teman-teman lama kamu yang dauh jarang kamu jumpai.  Couple, sedang bersemangat, tapi jangan lupa terus jaga kesehatan.

Karir dan Keuangan : Bos sedang menguji Anda, harus tetap semangat ya! Keuangan, semakin menipis.

5.Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Gemini
Gemini

Asmara : Single, musim liburan bisa kamu manfaatkan untuk kerja part time yang bermanfaat untuk menambah uang sakumu. Couple, sedang sering bertengkar nih. Usahakan terselesaikan dengan baik ya.

Karir dan Keuangan: Sedang santai. Keuangan, bakal ada pemasukan tambahan.

6.Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Cancer
Cancer

Asmara : Single, sedang sibuk mengurus diri jadi lebih baik. Couple, menghabiskan quality time bersama pasangan boleh juga.

Karier dan Keuangan : Sedang santai nih. Keuangan, sedang seret.

7.Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Leo
Leo

Asmara : Single, akhirnya gebetan yang telah lama dinanti bisa didapatkan juga. Selamat ya! Couple, banyakin positive thinking.

Karier dan Keuangan : Asyik cuti yang telah lama dinanti datang juga.  Keuangan, jangan mudah tergoda pada diskon akhir tahun ya.

8.Virgo (23 Agustus – 22 September)

Virgo
Virgo

Asmara : Single, jodoh yang dinanti datang juga, selamat ya. Couple, bakal tidak akan bertemu dalam waktu dekat.

Karier dan Keuangan : Bos sedang menguji kinerja kerja Anda. Keuangan, harus hemat.

9.Libra (23 September – 22 Oktober)

Libra
Libra

Asmara : Single, melakukan kegiatan sosial atau amal untuk membantu sesama boleh juga untuk menyibukkan diri. Couple, sedang mesra.

Karier dan Keuangan : Bos senang dengan kinerja Anda yang semakin baik. Keuangan, sedang seret.

10.Scorpio (23 Oktober – 22 November)

Scorpio
Scorpio

Asmara : Single, cobalah mendekati orang baru, siapa tahu dia jodoh Anda. Couple, akhirnya bisa liburan bareng juga.

Karier dan Keuangan : Sedang sibuk-sibuknya. Keuangan, asyik ada pemasukan tambahan di akhir bulan.

11.Sagitarius (23 November – 22 Desember)

Sagitarius
Sagitarius

Asmara : Single, akan ada banyak yang mendekati Anda nih. Couple, sedang mesra-mesranya.

Karier dan Keuangan : Sedang tidak ada pekerjaan di minggu ini, bisa untuk berlibur. Keuangan, harus banyak berhemat sampai awal bulan depan.

12.Capricorn (23 Desember – 22 Januari)

Capricorn
Capricorn

Asmara : Single, sedang galau berat nih.. Couple, sepertinya hubungan sudah mulai renggang.

Karier dan Keuangan : Banyak yang tidak suka dengan prestasi Anda dan bergosip tentang Anda, biarkan saja. Keuangan, akan ada pengeluaran tidak terduga di bulan ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak