Setelah Felly Cherrybelle resmi dipacari Mario Kacang, kini giliran Angel Cherrybelle yang dikabarkan memiliki kekasih baru. Disebut-sebut, Angel tengah menjalin hubungan dengan Reza SMASH. Benarkah?

Isu ini mencuat setelah Angel mengunggah sebuah foto mesra dirinya bersama Reza di akun Instagramnya. Di foto itu, Angel dan Reza membuat bentuk love dengan kedua tangannya. “Selamat malam cinta @mrezanugrajh” tulis Angel sebagai captionnya.

Namun, ketika ditanya perihal kabar ini. Personel girlband itu justru mengelak disebut pacaran. Angel menegaskan bahwa ia dan Reza hanya berteman saja.

“Gimana ya? Temanan aja sih kalau untuk sekarang ini. Tapi nggak tahu deh nanti kelanjutannya, hehehe,” ujar Angel sambil tersenyum, seperti dilansir Kapanlagi, Rabu (18/03/2015)

Lebih lanjut Angel menuturkan, syarat untuk berpacaran dengannya harus memperoleh persetujuan dari member Cherrybelle yang lain.

“Ya pasti lah. Kalau kita lagi deket sama cowok, kita suka minta pendapat satu sama lain. Karena Cherry Belle kan sudah seperti keluarga,” papar Angel

Cherly sebagai leader Cherrybelle mengaku tak pernah mempermasalahkan jika ada anggotanya yang mau pacaran.

“Kita sih nggak khawatir kalau salah satu dari kita mau pacaran. Tapi kita harus tahu dulu, itu cowok baik atau nggak. Biasanya kita kan cuma lihat dari first impressionnya saja. Nah, selanjutnya kita baru menilai lagi, gimananya,” jelas Cherly

Di sisi lain, Reza justu mengaku sudah memiliki tambatan hati. Nampaknya, sosok wanita yang dijelaskan Reza mengarah pada Angel. Sebab, Reza mengatakan pacarnya berinisial A. “Sudah punya (pacar), tapi dia bukan artis. Anak kuliahan, dia ada di Jakarta,” cetus Reza

Tak hanya itu, Reza juga berkata bahwa pacarnya itu memiliki usia yang lebih tua dia. “Gue dari dulu memang suka yang lebih tua,” lanjut Reza.

Walau sudah punya pacar, Reza tak ingin buru-buru menikah. Ia pun akan memilih fokus pada pendidikannya dulu. “Kalau soal nikah mah gampang nanti kalau ada duit, sekarang maunya kuliah dulu,” tandas Reza

(nha)