Prilly Latuconsina Selfie Cantik, Bikin Terkesima


Prilly Latuconsina nampaknya menjadi salah satu bintang wanita yang namanya kian meroket saja. Setelah sukses di dunia akting, dara cantik kelahiran Tangerang ini juga mulai menghibur penggemarnya dengan suara emas yang membuat hati tenang.

Kelebihan Prilly tak sampai hanya pada kedua bakat yang dimilikinya itu. Wajah cantik nan rupawan juga membuat kabar terbarunya menjadi incaran penggemar.

Baru-baru ini, gadis 18 tahun lawan main Aliando Syarief dalam sinetron “Ganteng Ganteng Serigala” itu mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya. Tak ada yang berlebihan dalam foto itu, namun pesonanya sungguh membuat banyak orang terkesima melihatnya. Benarkah? Lihat saja sendiri pada foto di bawah ini.

Prilly selfie (Instagram)
Prilly selfie (Instagram)

Dalam potret itu, Prilly terlihat amat cantik bak model papan atas. Make up yang ia kenakan tak tebal, sehingga kecantikan yang ia pancarkan lebih natural. Pada bagian bibir, Prilly mengenakan lipstik dengan warna pink tua. Alhasil, penampilannya lebih terkesan elegan.

Foto itu juga memperlihatkan Prilly sedang mengenakan baju berwarna putih. Ia menyempurnakan penampilannya dengan melingkarkan kalung sehingga membuatnya terlihat sangat glamor.

Potret tersebut berhasil menyita perhatian netizen. Terbukti, lebih dari 90 ribu pengguna Instagram menyukai foto cantik tersebut. Tentu banyak juga dari mereka yang berkomentar jika penampilannya sungguh menawan.

Prilly memang gemar mengunggah foto selfienya ke Instagram, dan tiap dirinya mengunggah foto dirinya, pasti diikuti dengan like yang mencapai ribuan serta komentar yang cukup banyak. Hal ini membuktikan kalau Prilly memang jadi idola banyak orang terutama anak muda. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak