Hobi Selfie, Olivia Jensen Foto Puluhan Kali Sejam


olivia jensen (okezone)

Selfie adalah sebuah kegiatan berfoto yang bisa mengekspresikan seseorang. Tren selfie pun tengah menjadi wabah bagi banyak orang di seluruh dunia. Mereka pun berselfie dengan berbagai gaya melalui ponsel ataupun kamera.

Aktris Olivia Jensen pun termasuk salah satu orang yang gemar berfoto selfie. Bahkan, Olivia bisa selfie hingga puluhan kali dalam sejam. “Aku suka banget selfie, apalagi sebagai public figure harus banyak sharing moment pada fans agar lebih dekat. Aku selfie sehari bisa sampai 30 kali,” imbuh Olivia

Foto selfie Olivia ini pun acapkali ia unggah ke akun jejaring sosial miliknya. Menurut Olivia, hobi selfienya itu ia jadikan sebagai kedekatan dengan para fans. “Memang suka banget selfie. Selfie jadi lifestyle, saya suka bagi-bagi momen dengan fans saya. Selfie bikin momen-momen saya lebih berharga,” papar Olivia, seperti dilansir Okezone, Selasa (21/04/2015)

Lantaran kegemarannya berselfie, Olivia pun didapuk menjadi brand ambasador handphone BenQ B502. “Sehari bisa 25-30 kali. Aku suka nge-save foto-foto ini juga. Pake app Youcam make up, banyak save foto-foto. Tapi nggak semua aku share, entar dibilang narsis,” ungkapnya.

“Dengan ponsel ini aku tambah sering selfie. Jadi ketagihan. Aku paling suka selfie pas bangun tidur, karena masih punya banyak waktu untuk malas-malasan di tempat tidur sebelum beraktivitas, dengan ponsel ini foto selfieku otomatis teredit meski aku tidak pakai make up. Saya addict untuk share foto saya di Instagram khususnya,” sambung Olivia

Diakui Olivia, ia lebih suka tak memakai make-up saat berselfie. “Kalau aku milih nggak usah pakai make up akan merasa nyaman. Seperti laki-laki (nggak make up) jauh membuat hidup lebih nyaman,” tukasnya

Terakhir, Olivia pun memberikan tips bagaimana mendapatkan hasil foto selfie yang bagus. “Lebih baik sih di luar rumah, sinar matahari akan membuatmu tampak lebih glowy,” tutup Olivia.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak