Hobi Ekstrem Eva Celia Backpaker Sendirian


eva celia (merdeka)

Biasanya, kaum wanita tak berani pergi sendirian ke suatu tempat. Namun, berbeda dengan aktris remaja Eva Celia. Dara cantik ini justru kemana saja pergi sendiri tanpa ditemani siapapun.

Diakui Eva, dirinya sangat senang melakukan traveling ke sejumlah tempat menarik. “Itu kayak semacam tes untuk diri sendiri. Bisa nggak si gue backpacking sendiri, ke tempat yang asing?” papar Eva, seperti dilansir Kapanlagi, Jumat (22/05/2015)

Saat backpaker sendirian, Eva pun cuma bawa perlengkapan sederhana saja. “(Kadang) nggak tahu tempat apa yang harus dikunjungin. Jadi kesana cuma bawa peta aja, aku suka tantangan,” imbuh Eva

Lantaran traveling ke banyak tempat, Eva kerap menemukan banyak hal baru. Hal inilah yang membuat ia sangat menyukai hobi tersebut. “Salah satu alasan aku suka traveling adalah aku mendapat banyak banget pengalaman,” tuturnya

Selain backpaker, Eva pun menyukai olahraga lain yang kerap ia lakukan setiap harinya. Bahkan, di rumahnya disediakan sarana alat treadmill guna membuat tubuhnya tetap sehat. Eva mengatakan, dirinya senantiasa jalan kaki, lari, dan ditambah dengan sit up, push up, dan jump squad, atau beryoga selama beberapa saat.

“Jalan kaki 15 menit, lari ringan 15 menit, lalu yang lainnya hanya beberapa menit saja. Sejak dulu aku memang doyan olahraga. Mungkin sudah jadi kebiasaan, jadi sudah bergerak sendiri tanpa harus ada yang mengajak atau menyuruh. Kesadaran diri saja, karena mau punya badan yang sehat,” ucap Eva

Menurut Eva, olahraga memberikan manfaat baginya tak cuma dari sisi kesehatan saja. “Kalau sudah suka atau doyan mau bagaimana lagi. Kadang aku merasa aneh saja ketika nggak ada aktivitas olahraga. Badan juga jadi terasa nggak nyaman, karena malah jadi lebih mudah terasa lelah,” kata Eva

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak