VIDEO: Terungkap Cara Make Up Sensasional Wanita Korea


Wanita memang tak bisa dipisahkan dari make up. Asal tidak berlebihan, make up memang bisa membuat wanita tampak lebih cantik dibandingkan tidak memakai make up. Namun bagaimana jika make up itu justru membuat seorang wanita terlihat berbeda 180 derajat dibandingkan wajah aslinya yang tanpa make up?

Sebuah video tutorial rias wajah mendadak menjadi viral di media sosial. Video yang diunggah di YouTube itu menampilkan sosok wanita yang mencoba untuk mempublikasikan betapa sempurnanya hasil make up orang Korea sehingga mampu menipu mata. Make up yang dia lakukan itu tak hanya bisa membuat wajahnya semakin cantik, tapi membuatnya terlihat benar-benar berbeda.

Semenjak diunggah pada tanggal 2 Mei lalu, video tutorialnya itu telah mendapatkan â??likesâ? sebanyak hampir 4 ribu dan mendapatkan view lebih dari 5 juta kali. Pasalnya, dalam video tutorial berdurasi 30 detik tersebut, dia menampilkan efek â??magisâ? pada riasan wajahnya sendiri.

Jadi, dalam video tersebut wanita Korea yang tidak diketahui namanya itu memperlihatkan hasil rias mata yang membuat mata terlihat lebih besar dan berbinar. Kemudian, dia memulaskan pembersih wajah pada bagian mata. Lalu, hal yang dramatis pun terjadi, tiba-tiba terlihat mata aslinya yang sangat kecil dan sama sekali berbeda saat riasan masih melekat sempurna.

Komentar pun marak tertulis di bawah unggahan video. Para penonton beranggapan bahwa wanita tersebut mengenakan lensa kontak, bulu mata palsu, dan perekat kelopak untuk memperbesar mata. Bahkan, ada penonton mengatakan, â?Kemana matanya menghilang?â?. Kemudian ada juga yang menuliskan,  â??Make up seperti sihirâ?.

Jadi, seperti apa video make up wanita Korea yang bikin heboh dunia maya itu? Langsung saja tonton videonya di atas. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak