kartika putri (viva)

Olahraga menembak umumnya dilakukan oleh kaum adam. Menembak adalah salah satu jenis olahraga yang cukup tergolong ekstrem dan mempunyai tingkat kesulitan yang tinggi.

Meski begitu, presenter Kartika Putri justru tertantang mencoba olahraga tersebut. Wanita cantik ini rupanya pernah mencoba berbagai jenis olahraga.

“Semua olahraga aku cobain. Yang extreme menurut aku olahraga acroyoga karena itu kan mix antara akrobatik dan yoga,” papar Kartika, seperti dikutip TabloidBintang, Selasa (09/06/2015).

Saat ini. Kartika tengah menggeluti olahraga menembak dan pool dance. Bagi dia, dua olahraga ini sangat seru untuk dilakukan. “Sekarang pengin coba pole dance cuman lebih private, karena kostumnya minim kan,” imbuh Kartika

Di sisi lain, Kartika mencoba menembak lantaran olahraga itu sangat memacu adrenalinnya. “Pernah ditawarin sih coba menembak, pengen coba menembak. Seru banget dan beda kalau menembak. Kalo air softgun beda kan. Menantang kalau menembak beneran, pengin banget coba,” jelas Kartika

Hobi menembak Kartika pun didukung oleh sang kekasih, Erick Iskandar. Ngomong-ngomong soal mereka nih aden, enon, bagaimana sih kelanjutan hubungan antara Kartika dan Erick?

Hingga saat ini, Kartika dan Erick masih menjalin hubungan baik. Walau sempat menegaskan tak ingin buru-buru menikah, namun keduanya sudah sama-sama serius merajut tali asmara.

“Tahun ini belum ya, karena memang belum ada pembicaraan secara serius juga. Aku suka marah sama dia, nanya (ingin nikah) hanya di depan teve, aku kan jadi bingung. Secara langsung sih belum membicarakan, mungkin dia malu atau gimana. Jessica sih sering nyindir,” tuturnya

Tetapi, Kartika mengaku enggan pacaran lama-lama. Sebab, ia punya pengalaman tak menyenangkan selama berpacaran. Itulah sebabnya, ia ingin menikah.

“Kalau pacaran kan sama saja kayak berteman, banyak janji yang bisa diingkari. Kalau nikah kan janji sama Tuhan. Kalau ingkar ya sama-sama dosa,” tutupnya.

(nha)