Anisa Rahma Resmi Jadian dengan Rizky Nazar?


anisa rahma

Nama dua bintang remaja yakni Anisa Rahma dan Rizky Nazar akhir-akhir ini menjadi perbincangan publik karena kedekatan mereka.

Memang tak ada yang salah dengan keduanya, namun gosip yang berhembus mengatakan bahwa Anisa dan Rizky sudah resmi pacaran. Wah, benarkah demikian?

“Ya kok Anisa lagi, kita berdua tuh cuma teman saja kok,” kata Rizky, seperti dilansir Okezone, Jumat (7/8/2015)

Walau menampik tak pernah jadian dengan Anisa, Rizky senang apabila diisukan berpacaran dengan penyanyi cantik itu.

Anisa Rahma (www.tribunnews.com)
Anisa Rahma (tribunnews)

“Sebenarnya sih kalau orang-orang melihat kedekatan kita itu ya wajar-wajar saja sih, karena kan memang di setiap adegan kita harus dituntut seperti itu dan kalau semakin banyak yang bilang pacaran berarti gue sukses bawain peran dong,” paparnya.

Rizky Nazar (tempo)
Rizky Nazar (tempo)

Diketahui, Anisa da Rizky terlibat main film berjudul Magic Hour. Bukan hanya film itu saja, mereka pun kerap dipasangkan dalam beberapa FTV. Jadi, tak heran jika chemistry keduanya sudah terjalin kuat.

“Anisa Rahma main di film ini juga. Gue sering main FTV bareng dia, jadi udah biasa banget main sama dia,” tandas Rizky

Saat ditanyai perihal Anisa, Rizky terkesan grogi dan salah tingkah sendiri. “Yah, yang lain dong, soal film saja. Jangan Anisa lagi dong, enggak enak sama Anisanya, takut dikira ada apa-apa,” kata Rizky

Selain berakting dalam film Magic Hour, Rizky juga diberi kesempatan untuk menyanyikan sountrack film tersebut bertajuk Rain. Tetapi, Rizky membantah bahwa Anisa telah mengajarinya bernyanyi.

“Enggak sih, dia justru baru tahu nih gue nyanyi di sini. Belum sharing juga,” tutup aktor berparas ganteng itu.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak