Seleb yang Awet Muda

Bukan hanya seleb wanita saja yang punya wajah imut meski usianya sudah matang, para artis cowok juga ada yang wajahnya baby face di usianya yang dewasa.

Bahkan, seleb-seleb berikut sudah beristri dan punya anak. Tapi memang wajahnya baby face jadi ya masih awet muda kelihatannya.

Sudah ganteng, wajah imut, duh pokoknya sempurna banget deh mereka. Tak percaya? Simak saja ulasan lengkap 5 seleb yang wajahnya awet muda di bawah ini.

1. Raffi Ahmad

Raffi Ahmad (clear.co.id)
Raffi Ahmad (clear.co.id)

Kamu pasti tahu dong Raffi Ahmad, presenter dan bintang iklan ini lahir pada 1987 silam. Meski usianya sudah 28 tahun, wajah Raffi masih terlihat awet muda. Banyak yang mengira Raffi baru berumur 22 tahunan. Apalagi, Raffi kerap tampil di layar kaca dengan style yang keren dan anak muda banget. Walau kini sudah menjadi suami dan calon ayah, Raffi tetap terlihat baby face lho. Engak percaya? Coba saja lihat wajah Raffi secara terus menerus.

2. Irgy Ahmad Fahrezy

Irgy Ahmad Fahrezy (tribunnews)
Irgy Ahmad Fahrezy (tribunnews)

Pemeran Lupus, Irgy Ahmad Fahrezy juga termasuk salah satu seleb ganteng yang awet muda. Tahun ini, Irgy berumur 39 tahun. Tapi tak sedikit yang menduga bahw Irgy berusia 28 tahunan. Pasalnya, wajah Irgy tak banyak berubah walau sudah punya tiga anak. Benar-benar baby face banget sih Irgy ini.

3. Ricky Harun

Ricky Harun (harianaceh)
Ricky Harun (harianaceh)

Kalau yang ini sih tak perlu ditanya lagi ya, Ricky Harun memang punya wajah imut-imut dan menggemaskan. Tak heran jika banyak wanita yang terpukau kala melihat Ricky. Meski sudah beristri dan punya satu anak, Ricky tetap terlihat layaknya remaja pria yang berwajah baby face. Padahal Ricky kelahiran 1987. Gara-gara mukanya yang imut, tawaran peran sebagai anak sekolah atau kuliah pun kerap datang kepada Ricky.

4. Bertrand Antolin

Bertrand Antolin (tempo)
Bertrand Antolin (tempo)

Pria yang kerap disapa koko ini juga menjadi artis tampan berwajah baby face. Kamu pasti tak menyangka jika Bertrand Antolin kini sudah menginjak usia 35 tahun. Terakhir, Bertrand bermain dalam sinetron GGS bersama lawan mainnya yang kebanyakan ABG misalnya Aliando, Jessica Mila, dan Prilly Latuconsina. Bergabung dengan bintang-bintang muda, Bertrand sama sekali tak minder gara-gara ia lebih tua dari mereka.

5. Nicky Tirta

Nicky Tirta (beritasatu)
Nicky Tirta (beritasatu)

Di posisi lima, Nicky Tirta juga mencatatkan namanya sebagai seleb tampan yang awet muda. Nicky adalah pria yang kini berusia 32 tahun, tapi sama sekali tak terlihat tua ya. Yang ada, Nicky justru nampak imut-imut. Apalagi, kalau dia lagi senyum. Bikin cewek-cewek terpesona.

(nha)