VIDEO: Suara Emas Pengamen Cilik di Rawamangun


Di antara pengamen cilik yang ada di jalanan, tak jarang ada yang benar-benar memperlihatkan bakatnya dalam bidang musik, seperti halnya bocah yang satu ini.

Belum jelas siapa nama bocah laki-laki yang setiap hari mampir ke Rawamangun untuk jadi pengamen ini. Tapi, suara pengamen cilik ini memang begitu indah, sehingga tak heran kamu akan langsung kagum jika mendengarnya. Bocah laki-laki ini menyanyikan salah satu lagu dari diva pop dunia, Celine Dion yang berjudul “The Power of Love”.

Banyak yang akhirnya memuji dan berharap ingin bertemu dengan pengamen cilik ini. â??Ajib gila suaranyaâ?¦ Maklumlah orang Ambon emang suaranya Dahsyat Dahsyatt,â? tulis pemilik akun Engkong Dadang. Selain memiliki suara yang bagus, penyanyi cilik yang terlihat hobi mengenakan topi itu juga pandai bermain ukulele.

Video ini telah mendapatkan jumlah view lebih dari seribu kali dan jumlah likes sebanyak 39.

Langsung saja tonton aksi pengamen cilik ini pada video di atas. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak