Foto Pevita Pearce Pegangan Tangan dengan Pria Bikin Netizen Patah Hati


Kisah cinta Pevita Pearce belum banyak terkuak. Gadis cantik ini memang menutup rapat masalah pribadi itu. Namun, Pevita sempat dikabarkan dekat dengan putra sulung Ahmad Dhani, Al Ghazali. Setelah itu, kehidupan asmara Pevita seolah tak terbaca.

Namun, unggahan foto bintang “Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck” hari Selasa kemarin di akun Instagram miliknya membuat netizen penasaran. Pevita menunjukkan foto ketika ia berpegangan tangan dengan pria misterius. Apakah pria tersebut Indra Priawan? Ya, seperti diketahui, Pevita saat ini dikabarkan tengah menjalin asmara dengan putra bos Blue Bird tersebut.

https://instagram.com/p/9VvlSTBae2/?taken-by=pevpearce

Tak mau menyebutkan identitasnya, Pevita memilih tak memberikan caption atau keterangan foto. Lawan main Herjunot Ali dalam “5 Cm” ini terlihat duduk di suatu taman. Karena posisi duduk yang tinggi Pevita lalu berpegangan pada tangan seorang pria berkacamata yang rambutnya terlihat basah di bagian atas. Pria itu tampak dari belakang.

Wanita 23 tahun tersebut tersenyum malu di balik kacamatanya. Si pria seperti tampak sedang membantu Pevita untuk turun atau hanya sekedar berpegangan tangan.

 

Hal ini tentu membuat patah hati netizen, khususnya mereka yang begitu memuja Pevita Pearce sebagai idola. Sampai berita ini diturunkan sudah lebih dari 64 ribu tanda suka yang dibubuhkan pada foto itu.

“Jujur gue merasakan apa yg gue rasakan cuma mau berkata apa lagi.. Semua telah terjadi.”

“Itu Indra priawan djokosoetono ankx bos blue bird.”

“Kuharap kau bahagia bersamanya hayatiku @pevpearce , dear abang abang yg megang tangan hayati, ah sudahlah.”

“Jomblo jomblo berdukas wkkkek.”

Menurut kamu, siapa pria yang ada di dalam foto itu? (tom)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak