Rahasia Tubuh Indah Citra Kirana


Citra Kirana yang sehari-harinya menjalani syuting sinetron Tukang Bubur Naik Haji mengaku selalu menjaga penampilan serta bentuk tubuhnya. Ia pun memilih jogging dan gym sebagai olahraga yang dilakukan disela-sela waktu luangnya.

Hal ini dilakukan Citra agar bentuk tubuhnya menjadi ideal dan bagus. “Olahraga gym, lagi suka lari banget tiap minggu car free day atau treatmill di rumah,” papar Citra, seperti dikutip Okezone, Sabtu (14/11)

Citra Kirana (liputan6)
Citra Kirana (liputan6)

Selain jogging dan gym, pemeran Rumana itu juga acapkali berolahraga Muay Thai dengan pelatih pribadinya. Citra melakukan Muay Thai dalam seminggu. “Tertarik karena di gym aku punya personal trainer minta dilatih MuayThai. Seminggu bisa dua atau tiga kali kalau enggak sibuk dan enggak capek,” ungkapnya

Tak mau gemuk, Citra pun selalu menjaga pola makannya secara teratur. “Yang jelas orang entertain susah tidur jadi kesempatan tidur aku maksimalkan tidur. Dan minum air putih itu penting banget, banyak makan buah dan jaga makanan, enggak makan yang aneh-aneh dan kotor. Syuting juga bawa makanan dari rumah,” terang Citra

Citra Kirana (wowkeren)
Citra Kirana (wowkeren)

Berbicara soal penampilan, Citra rupanya lebih senang memakai flat shoes atau sepatu sandal teplek jika sedang syuting di lokasi syuting. Sedangkan, sepatu hak tinggi dipakai Citra ketika menghadiri acara formal saja.

“Jadi, kalau ke lokasi syuting, saya lebih suka pakai sandal atau sepatu sandal teplek. Tetapi kalau pergi sama temen-teman atau memenuhi undangan pesta baru deh tuh koleksi high heels dipakai, hehehe,” katanya

“Kalau pergi ke acara resmi biasa saya pakai high heels. Masa pakai flat shoes? Jadi bergaya harus disesuaikan dengan acara dong. High heels memang membuat kita tambah cantik dengan busana yang kita kenakan,” tutup Citra


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak