Nikita willy

Jika diperhatian dengan seksama, Nikita Willy ternyata punya kumis tipis di atas bibirnya. Namun, Nikita justru tak suka jika di bagian wajahnya tumbuh kumis.

Itulah sebabnya, ia langsung mencukur kumis tipisnya. “Ya, aku ada kumis. Tapi, aku enggak suka, makannya aku wax,” ucap Nikita, seperti dilansir Kapanlagi, Sabtu (5/12/2015)

Punya kumis tipis, Nikita pun sering disebut sebagai cewek seksi oleh sejumlah orang. “Ehm, enggak ada keturunan, sih. Tumbuhnya pas SMP, kok ada kumisnya. Orang-orang bilang, ada kumis kan seksi. Tapi, aku enggak suka, he he he. Jadi, aku wax aja deh, he he he,” papar Nikita

Nikita Willy (pinterest)
Nikita Willy (pinterest)

Sebagai wanita, Nikita selalu memperhatikan penampilannya salah satunya rambut. Personel The Freaks itu pun mengaku sangat rutin merawat rambut panjangnya agar selalu sehat. Dalam merawat rambutnya, Nikita memilih di rumah dibanding ke salon.

“Buat seluruh wanita rambut itu mahkota. Apa yang diberikan rawat sebaik-baiknya. Aku memang sering perawatan, ke salon paling seminggu sekali atau dua kali kalau sempat. Tapi kalau malas keluar rumah lakukan perawatan di rumah, massage sendiri kasih (masker rambut) lalu pakai handuk panas, 10 menit (diamkan) terus bilas,” jelas Nikita

Nikita Willy (blogspot)
Nikita Willy (blogspot)

Soal rambut, Nikita lebih senang tampil dengan rambut panjang daripada rambut pendek. “Pastinya aku merasa lebih (cantik) sebagai wanita kalau rambutnya panjang. Aku biasanya rambut pendek kalau ada keperluan syuting aja. Kalau butuh rambut panjang sepinggang ya aku hair extension, kalau mau natural ya segini aja. Seluruh wanita ingin rambut panjang biar terlihat lebih anggun,” ungkapnya.

Walau lebih suka berambut panjang, Nikita tetap mau dipotong pendek jika tuntutan peran. “Aku potong rambut kalau ada kebutuhan shooting. Kalau butuh panjang, ya extension. Lebih nyaman dan tampak feminin jika rambut aku panjang, tapi kadang-kadang ada tuntutan pekerjaan,” tutur Nikita

(nha)