Percayakah kamu jika seorang aktris terkenal, Pevita Pearce termasuk anak rumahan? Pasti sebagian dari kamu tidak percaya bukan, tapi ternyata memang benar lho. Adik kandung dari Keenan Pearce ini ternyata lebih senang berada di rumah.

Oleh karena itulah Pevita kerap meminta para sahabatnya untuk datang ke rumahnya jika ingin berkumpul. “Saya itu tipe anak rumahan. Siapa yang lagi di Jakarta, ayo ngumpul di rumah. Aktivitas saya tiap hari kan cukup padat, jadi enggak terlalu aktif chatting. Jadi mending ketemu langsung, ngobrol, and no phones,” pungkas Pevita, seperti dilansir Tribunnnews, Rabu (09/12/2015)

Pevita Pearce (instagram)

Pevita Pearce (instagram)

Menurutnya, berkumpul bersama teman bukan dari seberapa sering tapi seberapa besar ia menekankan kualitas persahabatannya. “Sahabat aku rata-rata udah kenal dari SD. Aku menunjukkan loyalitas sama sahabat aku. Sahabat aku ada di luar Jakarta, tapi jam berapa pun kapan pun aku bilang, ‘Hey, I’m here if u wanna share everything, just let me know’,” tutur Pevita

Meski menyebut dirinya anak rumahan, Pevita juga suka travelling ke berbagai tempat menarik. “Traveling aku lebih suka sama orang yang nggak ribet traveling. Aku soalnya simpel. Aku suka traveling dengan sahabat yang bisa diajak traveling,” urainya

Pevita Pearce (instagram)
Pevita Pearce (instagram)

Model cantik itu mengaku sangat menyukai pantai ketika travelling. Apalagi Indonesia memiliki pantai-pantai dengan pemandangan yang indah.

“Banyak banget yang bagus. Saya mau ke Raja Ampat, Labuan Bajo, banyak deh. Saya lebih suka eksplor alam di Indonesia. Soalnya pantai, banyak banget yang bagus di dalam negeri. Saya mau ke Raja Ampat, Labuan Bajo, Aceh, Kalimantan, dan lain-lain. Pokoknya masih banyak yang belum saya kunjungi,” kata Pevita

(nha)