Aurel Hermansyah Jadi Mirip Okky Lukman di Foto Terbarunya


Makin hari, putri dari Anang Hermansyah, yaitu Aurel Hermansyah, tampak semakin dewasa. Di usianya yang masih 17 tahun, ia kerap mengundang komentar netizen dengan mengunggah foto-foto yang dianggap terlalu seksi.

Sebagian besar netizen memang beranggapan jika penampilan Aurel Hermansyah terlalu dewasa untuk anak seumurannya. Di setiap postingannya, Aurel selalu mendapatkan komentar tentang penampilannya yang dianggap seperti tante-tante.

Usai memposting foto mengenakan rok pendek beberapa waktu lalu, ia kembali mengunggah pose dirinya memakai bikini. Dalam foto tersebut Aurel mengenakan bikini bermotif bunga berwarna warni, yang sebagian badannya ditutupi handuk.

Postingan itu pun lagi-lagi menerima kritikan dari para netizen. Tak sedikit dari mereka berkomentar negatif, namun ada pula yang positif. Beberapa netter bahkan menyebut, dalam pose seperti itu, Aurel mirip dengan artis Okky Lukman, hanya saja lebih kurus.

Astaqfirullah allazim.itu yg foto agamanya islam yah?,” cibir seorang netter.

Haters pada sirik itu liat loly idiot sekarang jadi Princess hahahha,” kata netter lain.

Cantikknya aurel,” ujar yang lainnya.

Okky lukman persi kurus hehhehe mirip okki lukman yah,” tutur salah satu netter.

Iya kayak oky lukman,” sahut yang lain lagi.

Bagaimana menurut kamu? Apakah Aurel dalam foto tersebut memang benar mirip Okky Lukman? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak