Aura Kasih (liputan)

Akhirnya tahun baru telah tiba, semua orang pun bersuka cinta mengawali hari pertama di tahun 2016. Beberapa seleb pun rela menolak pekerjaan demi bisa berkumpul bersama orang-orang tersayang di momen pergantian tahun. Hal ini juga dialami penyanyi cantik nan seksi, Aura Kasih.

Aura mengaku, dirinya menolak tawaran job sebagai penyanyi di sebuah acara musik pada malam pergantian tahun. Padahal jika Aura menerima pekerjaan itu, ia akan diberi honor bernilai fantastis.

Aura Kasih (instagram)
Aura Kasih (instagram)

Menolak job, Aura lebih memilih berkumpul dengan keluarga besarnya. “Nggak ambil kerjaan, karena aku mau spend time bareng keluarga. Untuk tahun ini, aku memang sengaja untuk tidak mengambil job. Sejak awal aku berkarier di dunia hiburan, aku nggak bisa merayakan pergantian tahun baru bareng keluarga,” tandas Aura, seperti dilansir Tribunnews, Jumat (1/1/2016)

Aura menambahkan, keluarganya memang sudah jauh-jauh hari merencanakan untuk merayakan tahun baru di sebuah tempat. “Tahun ini memang aku minta sama manajemen untuk mengosongkan agenda pas malam pergantian tahun. Aku ingin senang-senang bareng keluarga. Ingin berdoa dan rencananya pergi bareng keluarga, meskipun hanya di dalam negeri saja liburannya,” terang pelantun lagu Mari Bercinta tersebut

Aura Kasih (liputan)
Aura Kasih (liputan)

Bagi Aura, tahun ini dia harus berkumpul dengan keluarga, mengingat selama lima tahun terakhir Aura selalu menghabiskan waktu di luar rumah saat malam pergantian tahun. “Aku kerja terus lima tahun ini, ya sinetron dan nyanyi, jadi enggak bisa merayakan tahun baru sama keluarga. Makanya, tahun ini aku bisa-bisain untuk keluarga,” imbuh Aura

Saat disinggung apakah sang kekasih, Glenn Fredly tak mengajaknya merayakan tahun baru bersama, begini jawaban Aura. “Ha ha ha… enggak-lah dia punya agenda sendiri. Tapi, gak tahu nanti gimana. Mau tahu saja nih,” ucap Aura sembari tertawa

(nha)