Gita Gutawa (viva)

Cantik, punya karier bagus sebagai penyanyi, pintar pula. Tapi sepertinya tiga faktor itu tak memudahkan Gita Gutawa untuk memiliki kekasih. Terbukti, hingga kini Gita masih menyandang status single. Lantas, apa alasan Gita betah menjomblo?

“Karena aku mau fokus di karir dan banyak yang dikerjain juga. Soalnya kemarin sibuk kuliah sekarang musik. Tapi nggak menutup hati sih. Memang sekarang status single, tapi aku happy-happy aja,â? ungkap Gita, seperti dilansir Liputan6, Sabtu (23/1)

Gita Gutawa (viva)
Gita Gutawa (viva)

Kendati masih sendiri, Gita tetap membuka hatinya untuk pria di luar sana. Agar tak salah pilih pasangan, Gita mengaku kerap curhat kepada sang ayah untuk urusan asmara.

“Kalau sama papa santai aja, boleh-boleh aja. Papa santai banget, ketawa mulu, dan nggak galak. Aku suka curhat sama papa. Justru sekarang aku juga lagi banyakin temen dan punya waktu untuk main sama teman-teman,” tandas Gita

Gita Gutawa (bintang)
Gita Gutawa (bintang)

Ngomong-ngomong soal jodoh, seperti apa sih tipe cowok idaman Gita? “Kalau buat aku yang penting baik, dekat dengan keluarga. Keluarga juga senang, seiman, bisa menerima aku apa adanya. Nggak dari kalangan mana aja, tapi terserah enggak harus musisi atau selebriti,” ucap pelantun lagu Kembang Perawan itu

Saat ini, Gita memilih fokus pada karier bermusiknya. Apalagi kini Gita mulai menjajal profesi produser. “Sekarang lagi fokus kembali ke musik. Nggak ingin cuma nyanyi saja, aku juga lagi record lagu, jadi produser dan mulai terlibat di belakang layar. Kalau mama papa sih terserah aku,” urai Gita

Selain fokus di musik, Gita juga akan menekuni bidang ekonomi kreatif. “Banyak rencana besar aku. Memang passion aku di musik. Jadi, ingin mengatur sebuah industri. Ya nggak cuma musik saja, bisa film atau seni juga. Mimpi aku ke depan ekonomi kreatif,” tukasnya

(nha)