VIDEO: Pengamen Cilik di Sulawesi, Suaranya Bikin Merinding


Bocah pengamen dari Raha, Sulawesi Tenggara, ini boleh dibilang punya suara emas. Menyanyikan lagu “Menunggu” dari Ridho Rhoma, bocah yang tak diketahui namanya ini membuat netizen merinding.

Dalam video, bocah itu tampak sedang diminta salah satu pengunjung toko untuk menyanyikan sebuah lagu. Bocah yang memakai kostum tim sepakbola nasional Spanyol itu langsung menyanggupi.

Dengan gaya polos dia melantunkan lagu dangdut ciptaan Rhoma Irama itu. Bukan hanya suaranya yang merdu, bocah ini juga memiliki cengkok yang mengagumkan. Suara pengamen cilik ini akhirnya mampu membuat pendengarnya kagum.

Video yang diunggah oleh akun La Ode Ramdan pada 20 Maret 2012 lalu ini telah mendapat view lebih dari 50 ribu dan likes hampir 300. Selain di YouTube, video ini juga sempat diunggah ke Instagram, yang tentunya mendapatkan komentar positif dari para penggunanya.

Seperti apa suara emas bocah pengamen ini? Langsung saja tonton videonya di atas. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak