Aura kasih (bintang)

Kamu pasti sudah tak asing lagi saat mendengar nama Aura Kasih. Pelantun lagu Mari Bercinta itu memang mampu membuat banyak orang terpesona akan kecantikannya. Belum lagi tubuh seksinya yang bikin kaum adam terkagum-kagum. Selama ini, Aura sering mendapat julukan sebagai penyanyi seksi di Indonesia.

Lantas, bagaimana reaksi Aura mendengar sebutan wanita seksi yang disematkan kepada dirinya. “Selama tidak ada gangguan secara fisik sih nggak masalah. Perempuan mana sih yang nggak mau dibilang seksi dan pintar?” ujar Aura, seperti dilansir Wowkeren, Rabu (3/2/2016)

Aura kasih (bintang)
Aura kasih (bintang)

Dimata Aura, keseksian seorang wanita memiliki arti tersendiri. Bahkan, Aura menganggap seksi tak hanya dilihat dari bagian tubuh saja. Kepintaran dan kepercayaan diri seorang wanita juga bisa menjadi keseksian.

“Bukan baju yang terbuka tapi aura yang terlihat dari seseorang. Seksi itu bukan kamu harus pakai make up tebal, dada busung atau bibir monyong lima senti. Menurutku itu jadul banget. Perempuan yang simpel, pintar dan percaya diri itu seksi. Nggak banyak tempel-tempel sana-sini badannya.” terangnya

Aura Kasih (liputan)
Aura Kasih (liputan)

“Semua perempuan emang bukannya concern ke situ bukan? Tapi, menurut aku kelebihan apa pun yang ada di badan aku itu jangan diasasmanfaatkan ya. Dan kalau punya payudara yang besar jangan juga diperlihatkan ke semua orang, nggak perlu seperti itu,” sambung kekasih Glenn Fredly tersebut

Ngomong-ngomong seksi, bagian tubuh manakah yang menurut Aura paling seksi? “Kaki dan pinggul. Banyak banget orang yang ingin pinggul besar sampai olahraga squat jump. Tangan juga. Kata orang susah punya tangan kecil.” kata Aura

(nha)