VIDEO: Sensasi Naik Hyper Coaster di Jepang, Bikin Sport Jantung


Bagi sebagian orang, naik roller coaster adalah hal yang sangat menyenangkan dan menantang adrenalin. Sayangnya, di Indonesia masih belum ada roller coaster yang sangat panjang dan tinggi, sehingga sebagian orang masih merasa belum puas dengan roller coaster yang ada di Indonesia.

Penasaran bagaimana rasanya naik roller coaster dengan panjang yang tidak biasanya? Kamu bisa merasakannya di Jepang. Di sana ada hyper coaster dengan panjang yang lebih dari biasanya dan tingginya hampir 54 meter di atas permukaan tanah.

Menaiki hyper coaster itu, dijamin kamu bakal sport jantung. Selain tinggi dan panjang, kecepatan hyper coaster di tempat bernama Space World ini juga tak bisa dianggap remeh.

Seperti apa sensasi menaiki hyper coaster ini? Langsung saja tonton videonya di atas. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak