Klop dengan Camer, Felly Chibi-Mario Kacang Nikah Tahun Ini?


Meski baru setahun merajut cinta, Felly Chibi nampaknya sudah punya niat melangkah ke jenjang pernikahan dengan Mario Kacang. Tersiar kabar bahwa Felly dan Mario bakal nikah pada tahun ini, tepatnya bulan Desember 2016.

Jika tak bisa terwujud akhir tahun ini, mereka akan menargetkan melepas masa lajang pada tahun 2017 mendatang.

“Kalau ingin apa nggak ingin. Buat saya sama-sama percaya dan tahu ke mana arahnya. Inginnya di 2017 saya sudah kaya di nazar, nggak boleh 2018. Abangnya Felly udah mau nikah selambat-lambatnya 2017,” kata Felly, seperti dilansir Kapanlagi, Minggu (6/3/2016)

Felly dan Mario (Kapanlagi)
Felly dan Mario (Kapanlagi)

Lantas, apa yang membuat keduanya siap untuk menikah di usia yang masih tergolong muda? Ketika ditanya soal itu, ternyata jawabannya karena Felly dan Mario sudah sama-sama akrab dengan calon mertua masing-masing.

“Aku sama mamanya klop banget. Pada saat ketemu mamanya Mario klop banget ngobrolin make-up, baju-baju Korea. Mario dilupain. Sampai saat ini udah deket juga,” imbuh Felly.

Felly dan Mario (kapanlagi)
Felly dan Mario (kapanlagi)

Mario menimpalkan, dirinya membocorkan alasan kenapa dirinya bisa menyukai Felly dan ingin menjadikan Felly sebagai pendamping hidupnya. “Salah satu yang bikin saya jatuh cinta, beberapa hal dia mengejutkan jadi orang yang sangat mengerti. Beberapa hal saya surprise, Felly memang pintar menyembunyikan,” kata Mario

Well, semoga saja keinginan kalian untuk menikah bisa segera terwujud ya 🙂

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak