Suka Masak? 5 Akun Instagram ini Wajib Kamu Follow!


Ilustrasi: spoonuniversity.com

Memasak merupakan kegiatan menyenangkan yang bisa dilakukan di waktu senggang. Bagi kalian yang gemar memasak dan bereksperimen di dapur, tentu rasa bingung dan buntu akan inovasi terkadang menghampiri.

Namun di zaman yang serba canggih ini, kamu tak akan merasakan kebuntuan ide dalam memasak. Nah, 5 akun instagram ini akan membantumu dalam berkreasi di dapur. Siapa saja mereka, yuk simak!

pinchofyum

Buat kamu yang gemar memasak dengan paduan warna yang menggiurkan akun Instagram pinchofyum sangat bisa memberimu inspirasi. Sebab sang pemilik, Lindsay Ostrom sangat pandai dalam meramu makanan yang indah dilihat.

Yoear

Bagi kamu vegetarian atau mau belajar menjadi seorang vegetarian, Yoesi Ariani bisa jadi panutanmu. Akun instagram ini kerap menyajikan makanan berbahan dasar sayur yang menggugah seleramu. Setelah melihat dan mengintip resepnya, kamu pasti ingin segera mempraktikannya!

savorysimple

Buat kamu yang suka memasak aneka dessert, cake, maupun pie, akun savorysimple ini bisa banget kamu follow. Intip saja instagramnya yang kerap memberikan foto-foto makanan penutup yang tentu mudah kamu coba di rumah.

pannacooking

https://www.instagram.com/p/BDtX-MZAHbF/

Kapan lagi dapat resep dari chef-chef terbaik? Simak laman Instagram pannacooking. Selain mendapatkan inovasi terbaik dari chef handal, kamu pun akan mendapatkan rekomendasi menu mingguan dari mereka.

lindsaymaitland

Akun insagram milik salah satu staff BuzzFeed ini akan memberikan banyak menu yang mudah dibuat sehari-hari. Dalam akun ini kamu hanya perlu mencari makanan mana yang menarik perhatian, lalu mencari resepnya di laman Buzzfeed miliknya.

 

 

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak