Kartika Putri (instagram)

Pasca putus dari Erick Iskandar beberapa bulan lalu, presenter cantik Kartika Putri membuktikan dirinya sudah bisa move on dari sang mantan. Terbukti, Kartika mengaku telah memacari seorang pria blasteran. Bahkan, hubungan Kartika dan kekasihnya sudah berjalan sejak empat bulan silam.

Kendati punya pacar, Kartika masih malu-malu mengungkapkan sosok sang kekasih ke hadapan media. Meski malu, sebenarnya Kartika sudah ‘ngebet’ untuk memperkenalkan pacar barunya ke publik.

Kartika Putri (instagram)
Kartika Putri (instagram)

“Udah gatel banget (mau) nge-post foto, banyak banget foto berdua. Cuma ya udah buat yang private dulu gitu, paling share-nya di Path. Baru berani di situ doang,” ungkap Kartika, seperti dilansir Detik, Sabtu (7/5/2016)

“Aku lagi bikin dia nyaman dulu, dan aku lagi yakinin dia juga. Kemarin kan lihat Syahnaz gitu posting berdua sama Jeje terus lihat yang lain pacaran nge-post foto, aduh pengen deh, pengen banget nge-post foto gitu. Ya pengakuan aja, cuma orangnya masih belum siap jadi ya udah lah,” lanjutnya

Kartika Putri (instagram)
Kartika Putri (instagram)

Lebih lanjut Kartika menambahkan, pihak keluarganya terutama ibunda sudah memberi lampu hijau untuk hubungan Kartika.

â??Keluarga sendiri Alhamdulilah nih, mama kan biasanya salah saja, ada saja. Dan sama yang sekarang ini, Alhamdulillah mendukung, men-support, kalau seandainya main ke rumah dimasakin,â? papar Kartika

Kartika pun senang bukan kepalang saat ibundanya bisa akrab dengan pasangannya. â??Justru kayak mama yang ngebet gitu, kayak kemarin nonton bereng keluarga. Dulu mama tuh biasanya enggak mau. Pinginnya kalau acara keluarga kita fokus sama keluarga dulu deh. Nah, kemarin tuh sudah mulai open. Insya Allah deh mudah-mudahan kalau restu. Sudah ajak sih. Yang sekarang sudah ngajakin, cuma akunya,” tutup Kartika

(nha)