5 Website Traveling yang Akan Membuat Liburanmu Makin Berkualitas


Berwisata memang menjadi kegiatan yang menyenangkan. Akan tetapi kurangnya wawasan terhadap tempat yang akan dikunjungi, membuatmu bisa jadi kehilangan banyak spot menarik yang harusnya didatangi.

Annual World Travel Championship merilis data website traveling terbaik di dunia pada tahun 2016 ini yang bisa kamu jadikan referensi. Nah yuk simak 5 website traveling yang menarik untuk kamu lihat agar liburan makin menyenangkan.

ABC News Travel

ABC Travel berisi berita dan panduan wisata mainstream seperti layaknya media lain, yang kerapĀ  dijadikan pedoman traveler dunia karena sejauh ini selalu menyediakan informasi yang dapat dipercaya dan akurat.

About Travel

About Travel merupakan situs traveling yang tidak hanya informasi paparan lokasi wisata, website ini juga membantu para pelancong untuk mengkalkulasi biaya wisatanya di negara lain.

The Adventurists

The Adventurist menjadi website traveling yang cocok banget buat anak muda. Penyajian website ini dengan bahasa yang nyantai dan anak muda banget. Pelancong kerap menjadikannya pedoman sebelum bertraveling karen dibawakan dengan visual gambar berresolusi tinggi dan gaya bahasa yang menarik.

BBC Travel

BBC Travel bisa dibilang pelopor website traveling. Hingga kini, BBC travel masih banyak dijadikan acuan untuk para pelancong dari negeri barat bahkan hingga sekarang. Meski sudah berumur lama, website ini mampu bersaing dengan media traveling lainnya.

12 HRS

12 Hours rekomen banget buat kamu yang doyan menjelajahi hingga ke sudut tersembunyi. Sebab selain wisata populer, website ini juga mengenalkanmu pada wisata-wisata alam serta rimba-rimba tersembunyi yang aman kamu jelajahi.

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak